Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »
26.03.2020
11:53:24
Украина полностью закроет границы далее »
25.03.2020
18:03:26
Россия предоставит Приднестровью 5 тысяч тестов на определение коронавируса далее »
15:28:14
Украина объявила режим ЧС по всей стране из-за коронавируса далее »
12:12:40
МИД РФ заявил о добровольном вывозе спецпоездом украинцев из России далее »
10:40:14
Госдума поставила на медицинское довольствие Абхазию, депутат Затулин поднял вопрос о строительстве там российского госпиталя далее »
24.03.2020
15:30:59
Украина попросила у НАТО помощи в борьбе с коронавирусом далее »
14:23:14
В России из-за коронавируса начались проблемы с депортацией мигрантов далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Мир на карантине. Подействует ли китайский рецепт в Европе? 60 минут от 24.03.2020 далее »

Коронавирус на Украине. Беда объединяет? Между тем. Эфир от 24.03.2020 далее »

На Украине коронавирусом могут заболеть миллионы. Вечер с Владимиром Соловьевым от 24.03.2020 далее »

Затулин: перед новым президентом Абхазии стоят очень серьезные проблемы далее »

Пандемия для России - шанс расширить ЕАЭС далее »

Как мир борется с коронавирусом далее »

Рубрика / Политика

Униатство и необандеризм - это карточный домик, который держится за счет медиапространства


27.05.2010 17:57:21

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Униаты приглашают Папу Римского Бенедикта XVI  во Львов. Неслучайно эта попытка приурочена к приезду Виктора Януковича в этот город 27 мая. Униаты-необандеровцы пытаются таким образом прогнуть Виктора Януковича, как в свое время добились идеологической капитуляции Леонида Кучмы. И им удалось "прогнуть" поставленного Виктором Януковичем православного губернатора Львовщины Василия Горбаля, который, к сожалению, выступил с нападками на духовного идеолога нового воссоединения Украины с Россией митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, который справедливо требует от Виктора Януковича вернуть в Одессу Институт сухопутных войск, выведенный во Львов Ющенко. Возвращение Института - это один из знаков преодоления ющенковского наследия.
Одновременно Львовский облсовет принял решение о запрете в "Бандеростане" термина "Великая Отечественная Война". И Виктор Янукович сегодня перед выбором - с кем быть с православными Малороссией, Новороссией, Донбассом, Крымом, Подкарпатской Русью или с нациствующей Галицией, с этим агрессивно - неадекватным меньшинством, которое, кстати, надо выдавливать из центральных СМИ Украины. Цинизм и экстремизм этого меньшинства поражает. Публикация украинского издания "Тиждень" о том, что трагедия на шахте "Распадская" - это, якобы, "аргумент" против геополитического и экономического союза России и Украины", поражает своим цинизмом. Подобная трагедия могла произойти где угодно, в том числе и на Украине. Бандеровские циники, отменяющие во Львове термин "Великая Отечественная Война" (тем самым реабилитирующие нацизм) и использующие каждую трагедию для нагнетания русофобии - опасны для общества, в первую очередь - украинского. Поэтому, с нацистствующими необандеровцами необходим не "диалог", означающий капитуляцию перед ними, а прекращение легитимации их личностей и идей в общественно-политической и медийной сфере, ибо реабилитация нацизма и нагнетание русофобии - это экстремизм, с которым борются все правовые , демократические государства. Поэтому впору создавать "Комитет спасения Украины от необандероской коричневой угрозы"

Кроме того, теснейший гуманитарный и экономический союз Украины с Россией - это единственный способ их выживания. Какая евроинтеграция, когда евро "в пролете", когда Евросоюз сталкивается с серьезнейшими проблемами - Греция, теперь Испания, далее везде. И эти экономические проблемы имеют и серьезное духовное основание. Брюссельский секулярно- тоталитарный проект- это проект антихристианский, где традиционные христианские ценности становятся уголовно наказуемые, как пресловутая "гомофобия", то есть традиционный взгляд на семью. О "демократии" в ЕС свидетельствует тот факт, что когда католическая Церковь в Испании вывела на улицы миллион католиков против легализации гомосексуализма, правительство под диктовку Брюсселя послало миллион своих граждан куда подальше.
И в этом контексте галицийские униаты ведут себя не только как враги Православия, России и Украины, но и как враги нормальных традиционных ценностей, готовые блокироваться хоть с чертом, хоть с гомосексуалистами против "клятых москалей". Показательно, что в Русской Православной Церкви расценили приглашение униатами папы Бенедикта во Львов именно как провокацию против начавшегося социального (ни в коем случае не предусматривающего догматические компромиссы) диалога с католиками, социального альянса сторонников традиционных христианских ценностей против секулярно- тоталитарного брюссельского проекта, альтернативой которому может быть только "Православный альянс"- цивилизационный, геополитический и экономический союз ядра православной цивилизации, объективным центром которой являются Россия, Украина и Белоруссия.

Кстати, предатели есть не только в "бандеростане". В "Русском ньюсвике" и "Русском журнале" опубликованы странные статьи с рекламой некоей компрадорско - пораженческой "новой внешнеполитической доктриной РФ", в которых звучат откровенные призывы к полной геополитической, религиозной и культурной капитуляции перед секулярным брюссельским проектом и "Вашингтонским ЦК", к отказу от собственного восточнохристианского геополитического проекта с лидерством России, сформулированного Святейшим Патриархом Кириллом как доктрина Святой Руси и русского мира. Пропагандисты партии измены предлагают сдать не только Украину и отказаться от национальных интересов в Прибалтике, но и прозрачно намекают на сдачу Южных Курил. Влияние этих космпрадорских доктрин ощущается и в том, что стало непонятной судьба Таможенного Союза России, Белоруссии и Казахстана. На все эти тенденции необходим адекватный православный русский имперский, национальный ответ. В частности, в ответ на приглашение Папы в Галицию необходимо наращивание, массовой, всеобъемлющей миссии Русской Церкви на Украине. В том числе эффективных "миссионерских рок-туров" во главе с о. Андреем Кураевым - этого мощного средства дебандеризации оболваненной необандеровцами молодежи Украины. Раз этого так боятся "бандерюги", предложившее сделать Кураева "персоной нон-грата на Украине, значит это работает.

Более того. Убежден, что в итоге Украина станет федеративной (противоречия между Галицией и Украиной непреодолимы), а униатство будет разделено по методу великого православного иерарха, воссоединителя белорусских униатов митрополита Иосифа (Семашко), когда каждый униатский приход в Белоруссии должен был сделать свободный выбор между Православием и католицизмом (на самом деле, католики признают униатов скрепя зубы).
И униатство в Белоруссии, таким образом, было успешно преодолено. В нынешней униатской церкви Галиции серьезные проблемы, которые бандеровцы скрывают - возникло целых два "истинно- униатских синода" со своими "епископами" (в одном - 9, что для небольшой Галиции очень много), семинариями и СМИ, которые обвиняют официальную униатскую церковь в "отступничестве" и коррупции. Так что нет никакого смысла идти на уступки "Бандеростану". Он слаб, стоит подтолкнуть, и этот карточный домик рассыплется. Он, собственно, держится только на засилье бандеровцев в медиа- и "экспертном" пространстве Украины.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

06.01.2018 21:51:30 Комментарий от Елена Смирнова(terpdemeres1973)
Заказывал полировку кузова в Киеве. Все прошло на высшем уровне, советую  https://avtoliga.com.ua/ru/uslugi/polirovka_kuzov.htm

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Константин Затулин на пресс-конференции «Петр Порошенко уже приступил к фальсификации выборов» в издании Украина.ру

Какую роль в подготовке выборов сыграло военное положение? Как планируется использовать фактор мигрантов для широкомасштабных подтасовок и вбросов? Зачем «национальные дружины» допущены к наблюдению за выборами? Как реагируют на эти действия другие кандидаты? 

Запрета на въезд мужчинам из России оказалось недостаточно

От отзывов посла до биометрики 

Затулин объяснил, почему Россия не ввела войска на Украину еще до Евромайдана

Россия по определению не могла ввести войска на территорию Украины, чтобы предотвратить государственный переворот 2014 года, поскольку это вызвало бы недоумение у ее граждан 

Украина ищет формулу для разрыва дипотношений с РФ

Сколько верёвочке ни виться: на Украине отторгают антироссийскую пропаганду

Украинские наци, возможно, выиграли битву за евроинтеграцию, но вряд ли выиграют войну за ненависть к русским. 

Небратья навек: Русские украинцев ненавидят больше

Жителей «незалежной» заставят сделать свой выбор 

Как объяснить парадоксальный опрос об отношении украинцев к россиянам

Как объяснить парадоксальный опрос об отношении украинцев к россиянам 

В Госдуме прокомментировали украинский проект лишения госнаград артистов

Украинская политическая элита ищет поводы для демонстрации русофобии, а также пытается сорвать любые контакты между гражданами России и Украины, заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин 

Затулин: Ошибкой было удерживать ополчение Донбасса

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин дал обширное интервью главному редактору издания Украина.ру Искандеру Хисамову, в котором он высказал свою точку зрения на множество важных вопросов 

Ответ Киеву — оккупировать миротворцами всю Украину?

Российский сценарий по миротворцам прекратит перестрелки и убийства 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.