Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
28.02.2020
12:22:27
Путин и Жээнбеков открыли перекрестные годы России и Киргизии далее »
27.02.2020
17:36:30
Союз армян России поддержал роль русского народа как государствообразующего далее »
15:15:58
Лукашенко обвинил Россию в "понуждении к интеграции" далее »
13:25:29
Украинские СМИ опубликовали документы о майдане далее »
11:52:04
В Харькове проспекту снова вернули имя маршала Жукова далее »
26.02.2020
18:09:13
Сложно рассчитывать на перезагрузку российско-украинских соглашений в связи с заявлением Зеленского о Крыме – Затулин далее »
15:40:59
На заседании Совета «Лазаревского клуба» призвали поддержать русскоязычные СМИ Армении далее »
11:35:32
СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером бывшего партнера Коломойского далее »
11:34:33
В Киеве объявили о начале «другой эры» в отношениях с Москвой далее »
11:23:39
ОБСЕ и Россия обсудили ситуацию в переговорах по молдо-приднестровскому урегулированию далее »

Эксперт о ситуации в Идлибе: высока вероятность возникновения военных инцидентов далее »

Эксперты — о предварительных итогах парламентских выборов в Иране далее »

Эксперты о распространении коронавируса в мире далее »

Депутат Государственной Думы Константин Затулин провёл в Сочи очередной приём граждан далее »

Сохранить и защитить русский мир далее »

Какова роль Польши во Второй мировой войне и кто пытается переписать историю? далее »

Февралисты. Точка зрения от 26.02.2020 далее »

Рубрика / Видео

Ответ депутата Затулина на обращение жителей Новых полян


24.01.2020

Константин Федорович Затулин

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

перейти на страницу автора

Депутат Константин Затулин записал ответ-видеообращение жителям посёлка Новые Поляны Апшеронского района Краснодарского края, интересы которых он представляет в Государственной Думе России.

Напомним 10 января в Сети появилось видеобращение следующего содержания:

«Мы, жители поселка Новые Поляны Апшеронского района Краснодарского края, обращаемся к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, прокурору Краснодарского края Сергею Табельскому, депутату государственной думы РФ от Апшеронского района Константину Затулину, генеральному прокурору Юрию Чайке, Президенту РФ Путину В.В. с просьбой помочь НАМ, ЖИТЕЛЯМ отстоять наши интересы и законные права на благоприятную окружающую среду как основу нашей жизни, на охрану и бережное использование природных ресурсов, на экологическую безопасность.   

НА въезде в НАШ поселок, ПРЯМО на берегу ГОРНОЙ реки Пшеха, ИМЕЮЩЕЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ НАШИХ жилых домов, планируется строительство крупной птицефабрики на сто тысяч голов БРОЙЛЕРОВ с полным циклом производства, т.е. с убоем птицы. 

Уже произведена расчистка территории, а инвестор проекта Арзамазов С.Н. заявляет, что строительство птицефабрики — дело решённое, аргументируя выгоду для поселка десятком низко квалифицированных рабочих мест.   

Наш поселок расположен в УНИКАЛЬНОМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ МЕСТЕ. В десяти километрах от памятника природы Гуамского ущелья, плато Лаго-Наки, станицы Нижегородской, поселка Мезмай. На территории строительства произрастают растения, занесенные в Красную книгу.   

Мы убеждены, что строительство птицефабрики в этом месте приравнивается к экологической катастрофе и делает невозможным развитие курортно-рекреационного потенциала Апшеронкого района.   

ПРОСИМ СРОЧНО ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ, ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРИЗНАТЬ АПШЕРОНСКИЙ РАЙОН ОСОБОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ЗОНОЙ. Мы не против развития нашего района, НО ДАННАЯ ФАБРИКА ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ЖИТЕЛЕЙ И РЕГИОНА В ЦЕЛОМ.   

Мы призываем журналистов, блоггеров, юристов, экологов и других специалистов помочь в решении и освещении нашего вопроса.
И просим максимального репоста. Нужно привлечь к решению этой проблемы как можно больше людей. Мы стучимся во все двери и надеемся, что какая-то из них откроется для нас».

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.