Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
28.02.2020
12:22:27
Путин и Жээнбеков открыли перекрестные годы России и Киргизии далее »
27.02.2020
17:36:30
Союз армян России поддержал роль русского народа как государствообразующего далее »
15:15:58
Лукашенко обвинил Россию в "понуждении к интеграции" далее »
13:25:29
Украинские СМИ опубликовали документы о майдане далее »
11:52:04
В Харькове проспекту снова вернули имя маршала Жукова далее »
26.02.2020
18:09:13
Сложно рассчитывать на перезагрузку российско-украинских соглашений в связи с заявлением Зеленского о Крыме – Затулин далее »
15:40:59
На заседании Совета «Лазаревского клуба» призвали поддержать русскоязычные СМИ Армении далее »
11:35:32
СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером бывшего партнера Коломойского далее »
11:34:33
В Киеве объявили о начале «другой эры» в отношениях с Москвой далее »
11:23:39
ОБСЕ и Россия обсудили ситуацию в переговорах по молдо-приднестровскому урегулированию далее »

Эксперт о ситуации в Идлибе: высока вероятность возникновения военных инцидентов далее »

Эксперты — о предварительных итогах парламентских выборов в Иране далее »

Эксперты о распространении коронавируса в мире далее »

Депутат Государственной Думы Константин Затулин провёл в Сочи очередной приём граждан далее »

Сохранить и защитить русский мир далее »

Какова роль Польши во Второй мировой войне и кто пытается переписать историю? далее »

Февралисты. Точка зрения от 26.02.2020 далее »

Рубрика / Видео

Депутаты Городского Собрания на последней сессии утвердили бюджет Сочи


26.12.2019 Источник: Телеканал ЭФКАТЕ

Константин Федорович Затулин

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

перейти на страницу автора

Он увеличился до 14 миллиардов рублей с учетом краевых и федеральных субсидий. Более 75 процентов будет направлено на социально-культурную сферу.

Вопрос о бюджете города Сочи на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов стал ключевым на заключительной сессии Городского Собрания Сочи.

Виктор Филонов, председатель Городского Собрания Сочи: «Мы впервые принимаем бюджет в таком объеме — 14,8 миллиардов рублей. Это говорит о том, что очень хорошо отработали профильные комитеты, и мы сразу же заложили средства по финансированию на конкретные объекты на следующий год. В основном это школы, детские сады, участие в программе «Безопасные и качественные дороги» и другие»

Более 75 процентов бюджета заложены на социально-культурную сферу. В следующем году начнется строительство 4 новых школ и 4 детских садов. Также начнут решаться вопросы по газификации отдаленных поселков. Бюджетные средства заложены и на реализацию 26 муниципальных программ, а также на софинансирование краевых и федеральных.

Еще один важный момент озвучил на сессии депутат Государственной Думы Константин Затулин. В соответствии с принятыми поправками в закон о защите окружающей среды, теперь у Сочи появилась возможность строить мусороперерабатывающий завод за государственный счет.

Константин Затулин, депутат Государственной Думы: «Всем понятно, что без создания такого завода мусорная проблема в Сочи не будет решена. Она сегодня решается паллиативно, не так как следует, с большими проблемами, что вызывает у населения массу нареканий»

Мусор из Сочи сегодня доставляют спецтранспортом на Белореченский полигон. Путь занимает 8 часов, а с учетом пробок и того больше. Из-за задержек возникают временные перевалочные пункты, это вызывает не только нарекания от населения, но и влечет за собой экологическую проблему.

Также наметились изменения еще в одном важном для города и региона в целом вопросе — очистки русел рек. Из-за того, что все полномочия сосредоточены на федеральном уровне, муниципалитеты не вправе самостоятельно проводить профилактические противопаводковые мероприятия. Убрать завалы в русле местная администрация может только в случае состоявшейся чрезвычайной ситуации. Константин Затулин внес предложения – разрешить муниципалитету предупреждать затопления. К слову, Госдума уже приняла решение, что грунт, извлекаемый из рек, можно использовать для берегоукрепительных и водоохранных целей.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.