Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Политический кризис в Белоруссии

Политический кризис в Белоруссии  далее »
18.09.2020
12:58:23
МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ далее »
12:55:12
Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей далее »
12:50:22
В Херсоне травят детскую музыкальную школу за конкурс русской песни далее »
17.09.2020
18:10:08
В Крыму погиб священник Александр Шумский далее »
15:52:14
Европарламент не признает Лукашенко легитимным президентом Белоруссии далее »
12:18:44
Минск готов переориентировать свои грузопотоки в Петербург далее »
12:17:45
Украина сорвала соглашение о перемирии на Донбассе — Грызлов далее »
12:16:21
Премьер-министры России и Казахстана обсудили вопросы сотрудничества в рамках ЕАЭС далее »
16.09.2020
12:27:05
МИД Украины требует от РФ разъяснений о встрече в «нормандском формате» далее »
12:25:55
Шойгу прилетел в Минск во главе российской военной делегации далее »

Пресс-конференция «Белоруссия не Украина: майдан не пройдёт» далее »

Что скрывает Зеленский? Между тем от 16.09.2020 далее »

Депутат Госдумы Константин Затулин собирается отстоять интересы сочинцев по острым вопросам далее »

Ниже радуги. Специальный репортаж от 15.09.2020 далее »

Польша: назад в будущее. Специальный репортаж от 14.09.2020 далее »

Язык, флаг и путь. Интервью недели от 13.09.2020 далее »

Протесты и массовые акции в Белоруссии не прекращаются. Что происходило в стране на этой неделе? далее »

Рубрика / Религия

Святой Николай и национально-государственная защита


20.12.2019 12:34:10

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Если называть вещи своими именами, вчера на пресс- конференции Президент России Владимир Путин, отвечая на прямой, развернутый компетентный вопрос корреспондента ИА "Иван -Чай" о скандальном антигосударственном законопроекте "О профилактике семейно- бытового насилия", дипломатично, но жестко, без всяких " и вашим и нашим", отверг "адский" законопроект.

Святитель Николай реально помог, "заушил" устами Владимира Путина "лоббистов ада".

Но успокаиваться рано. Вышеупомянутые лоббисты, такие как авторы заметок в либеральных СМИ , в стиле "героев" Д. Оруэлла называют черное белым и наоборот и передергивает позицию Главы Российского Государства, который, кстати намекнул на возможность снятия конституционного ограничения на пребывание в должности Президента России только на два срока. Его слова о сроках президенства можно понимать и как стремление ограничить президентскую власть двумя сроками, и как , наоборот, снять эти ограничения. Также Президент Путин не отверг сценарий своего руководства в Союзе Белоруссии и России и, как минимум, ясно сказал, что великороссы, белорусы и малороссы являются , по сути одним народом и необходимо создание реальных союзным органов власти и выразил надежду на то, что Россия и Белоруссия выйдут на такие договоренности, в результате которых газ в Белоруссию пойдет по цене, как в Смоленской области. Как представляется, Владимир Путин дал все это понять для того , чтобы пресечь чаемый "коллективным Байденом" "либеральный трансфер власти" в России в 2024 м году, ради которого США подготовили , как они сами их назвали, «адские санкции» против России.

Их лоббист сенатор Викер рассмешил меня своим маниакальным законопроектом о нарушении Россией прав секты Думенко в Крыму и ЛДНР, из - за которых он потребовал новых санкций . Это чисто по Оруэллу, чёрное это белое, агрессор - это жертва и наоборот. Но этот клоун даёт повод Государственной Думе и Все китайскому Народному Собранию разработать и принять законы о санкциях против США на основе реальных вопиющих фактов грубого вмешательства в дела Поместных Цервей , шантажа и коррупции иерархов со стороны Госсекретаря США Помпео, посла США по религиозной свободе Браунбека и друга Байдена посла США в Греции Джеффри Пайетта с целью признания "секты Думенко" Церковью.

Как показывают многочисленные свидетели, готовые дать показания, тот же Пайетта "ломает", греческих иерархов, проводя используя метод "кнута и пряника" греческих иерархов, проводя изнурительные допросы в форме "бесед", длящиеся по 6 часов.

Сразу после пресс- конференции Путина некий слушатель «бастиона компрадорской мысли»_ «Высшей школы экономики» устроил террористический акт у резиденции ФСБ. Стрельба на Лубянке перед профессиональным праздником ФСБ - это демонстрация ненависти к защитникам Родины. Этот террористический акт, на мой взгляд, перекликается с требованием "Гражданского форума" Кудрина о создании спецструктуры, эдакой "либеральной опричнины" для суда над силовиками.

Государство Российское хочет выжить и потому адекватно ответить.

Раз уж есть возникла необходимость реагировать на покушение на структуры госбезопасности, то это повод заранее, накануне поздравить их с профессиональным праздником и напомнить о духовных основах национально - государственной безопасности.

Символично и промыслительно то, что праздники св. Николая и воинов ФСБ перетекают один в другой. Пусть святой архиепископ Мир Ликийских

Николай, силой пресекший угрозу Церкви в лице ересеучителя Ария, будет примером для защитников Отечества

Духовная безопасность является фундаментом государственной безопасности, поэтому во всех силовых структурах необходимо создание института военного духовенства.

А Ассоциация православных экспертов подготовила спецкурс по духовной безопасности России, где раскрываются и история православного воинского служения, и духовные основы Российского Государства как "Катехона", удерживающего мир от зла, так и современные церковно - государственные отношения и вызовы им, и параметры православной цивилизации, миссии и геополитики.

Поэтому в субботу, 21.12 .2019, будет наш православный русский ответ на покушение на семью, Церковь и Российское государство - в 13 часов мы все выйдем к прекраснейшему в мире, не хуже "Нотр- дама", Вознесенскому храму в Кадашах на молитвенное стояние для того, чтобы остановить вышеупомянутые "адский закон" и "адский компрадорский трансфер"! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.