События на Украине. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 10.11.2019

10.11.2019

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Какая страна в мире идеальная? Конечно, Украина. Самый привлекательный стартап на планете. Не только кормушка, но и будущий мозг. Олигархи там не имеют влияния на власть. Все эти сказки звучали на киевском экономическом форуме. А тем временем Киев все-таки начал отвод войск в Петровском, но сразу же предупредил, что дальнейшего разведения не будет. В Раде уже объявили, что новый закон об особом статусе Донбассу не понравится.

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.