Прием гостей после инаугурации Президента РА Рауля Хаджимба

09.10.2019

Источник: Телекомпания Абаза-ТВ

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Для участия в церемонии инаугурации в Республику прибыли около двадцати иностранных делегаций. Многие гости лично поздравили Рауля Хаджимба по окончании церемонии. В кабинете Президента Абхазии с поздравлениями и подарками побывали президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, депутаты Госдумы России Константин Затулин и Александр Ющенко, посол Никарагуа в Абхазии Альба Асусена Торрес Мехия и многие другие. Кроме того, спикер Парламента Валерий Кварчия принял представителя Совета Федерации России, а также делегации из Приднестровья, Чечни и Адыгеи.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.