Татьяна Москалькова вылетела в Киев

23.08.2019 11:53:48

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова вылетела в Киев, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в Киеве.

«Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова самолетом направляется в Киев», — рассказали в дипломатическом представительстве. Цель визита там не уточнили.

Ранее сообщалось о возможности обмена пленными между Украиной и Россией. Среди тех, кто подлежит обмену, — украинские моряки, задержанные Россией в Керченском проливе в ноябре 2018 года за нарушение государственной границе. Адвокат осужденных на Украине россиян Максима Одинцова, Александра Баранова и Евгения Мефедова Валентин Рыбин допускал, что обмен может произойти в ближайшие дни.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.