Ведущий Рустави 2 оскорбил Путина в прямом эфире

08.07.2019 12:37:45

Грузию в воскресенье вечером буквально взорвал выпуск программы "Постскриптум" на одном из рейтинговых телеканалов "Рустави2" - ведущий в течение полутора минут, на чистом русском языке, в крайне резкой форме оскорблял президента России Владимира Путина и его покойных родителей, используя нецензурную лексику.

Поведение ведущего, несмотря на крайне сложные отношения Грузии с Россией, сочли недопустимым и власти, и оппозиция. У здания телеканала собрался стихийный митинг.

Собравшиеся перед зданием "Рустави 2" постепенно расходятся, пообещав друг другу собраться днем в понедельник на новую акцию с требованием отставки ведущего телеканала, чье заявление вызвало такой резонанс.

Понедельник вообще будет жарким днем, уже заявлены три акции на этот день, с учетом акции у Рустави2. Кроме нее, у парламента ожидается уже традиционный митинг с требованием отставки министра внутренних дел - эти акции проходят третью неделю. И неожиданно на понедельник назначили ранее отложенный Парад гордости ЛГБТ-активисты.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.