Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Абхазия: Выборы Президента 2019

Абхазия: Выборы Президента 2019  далее »
20.09.2019
17:30:12
Константин Затулин принял участие в первой сессии новоизбранного Госсовета Республики Крым далее »
15:16:13
Киев объяснил отказ согласовать «формулу Штайнмайера» в Минске далее »
12:18:29
Лукашенко решил упростить визовый режим с Евросоюзом далее »
11:39:36
«Преемственность священных писаний» презентовали в Институте стран СНГ далее »
11:34:55
Россия и Молдавия договорились устранять барьеры в торговых отношениях далее »
11:11:50
Молдо-российской межправительственной комиссии сообщили об ограничениях в отношении ПМР далее »
19.09.2019
11:52:32
В Москве провели семинар для правозащитников по вопросам трудовой миграции далее »
11:37:43
Грызлов: Киев сорвал договоренности в «нормандском формате» далее »
09:28:48
Президент Эстонии назвала причины усталости Европы от Украины далее »
09:28:07
В Раде предложили пойти на жертвы для разрешения конфликта в Донбассе далее »

Украинское досье: Газовая война грозит расколоть Европу далее »

Газовый вопрос. Время покажет. Выпуск от 19.09.2019 далее »

Шишкин: Эстония боится, что "старшие товарищи" за ее спиной договорятся с РФ далее »

Встреча "нормандской четверки" под угрозой срыва! 60 минут от 18.09.2019 далее »

Саммит в Анкаре: мнение экспертов далее »

Европа: устои или угрозы? Между тем. Эфир от 17.09.2019 далее »

Украина идет правильным путем? Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.09.2019 далее »

Детали

Униатский Львов и "украинский католический университет"


24.06.2019 12:45:47

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Заказчиком событий в Тбилиси является УГКЦ, униат и гонитель УПЦ Еленский натравливал православных грузин на православных русских, обвиняя православную Россию в нападении на православные Грузию и свою южную половину-Малороссию. Хотя мы знаем, что нападающая сторона -это тбилисские дружки палача русской Одессы униата Парубия, тесно связанного с "мозговым центром" всех антиправославных антирусских провокаций" "Украинским католическим университетом" В. Еленского, униатская группировка Парубия, Порошенко, Думенко и ее агентура в штабе В Зеленского во главе с А.и С. Юрашами

Униат Зеленский и раскольник Арьев и раскольник Лозовой из партии Ляшко записались в Межпарламентскую Ассамблею Православия и отправились в Тифлис устраивать дебош как члены ее делегации от Верховной Рады Украины..

Еще одним, закулисным, провокатором был Галлльский митрополит Конст. Патр. Эмануил Адамакис, начавший готовить почву для провокации еще во время своего визита в Тифлис. Но дата громкой бойни в Тифлисе 20 июня была нужна Фанару с целью медийно нейтрализовать состоявшийся в Киеве в тот же день съезд "Киевского Патриархата", который свёл на нет Томос и все труды Архндониса и Адамакиса.

Террористическая деятельность УГКЦ, УКУ, парубиев, зеленских и филиала Угкц - "пцу" будет в центре встречи В. Путина и Д. Трампа в Осаке и В. Путина и Папы Франциска в Ватикане 5 июля.

Игил, УГКЦ и "ПЦУ" - суть одно.

В России должны ясно понимать одно. Львовские униаты и их филиал- "секта Думенко" являются самой непримиримой антиправославной антирусской системной силой в мире. Надо ясно понимать психологию "украинства" как политического униатства". "Украинствующие"- это не нация, а субкультурная квазирелигиозная группа, отрекшаяся от своих православных корней и поэтому стремящася "убить православного русского в себе и вокруг". Они живут только тем, чтобы нанести максимальный урон Русской Православной Церкви и России. Русофобствующие американцы, грузины- это результат работы галицийских униатских "системных фанатиков". Храмофобский майдан в Екатеринбурге- их работа (https://news-front.info/2019/06/17/kto-zakazyval-gopak-v-ekaterinburge-zhurnalistskoe-rassledovanie-vyyavilo-ukrainskij-sled-v-organizatsii-protestov/). Как сообщает православное движение "Сорок сороков", свердловские храмоборцы оказались в числе антиправославных антирусских погромщиков в Тбилиси. Кто оплатил их перелет? Видимо, львовская униатская парфюмерная сеть в РФ "Золотое яблоко". Московский неистовый борец с Русской Церковью Солдатов, который живет этой подлинно адской борьбой, нанят "УКУ" преподавателем.

Решая эту проблему, Русская Церковь и Российское государство , каждый православный русский человек обязаны поучиться у врагов убежденности, непримиримости и упорству, жить священной миссией Русской Церкви и "Третьего Рима"! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.