Союз православных граждан призывает к бойкоту свердловской парфюмерной сети "Золотое яблоко",отец владельца Стефан Паняк долгое время возглавлял местную организацию "Украинская автономия", он является активным необандеровцем, членом "Всемирного конгресса украинцев", активным деятелем "майдана".

Именно это адское яблоко и « гауляйтер» Паняк стоят за храмофобскими "протэстами", имеющими целью создание "Уральской республики".

Бандеро - майданный "протэст" в Москве.

Его центрами стали Академический и Гагаринский районы, где глава мунсобрания Русакова сорвала строительство православных храмов в четырёх местах.
Мы получили обращение терроризируемого «майдаунами», борющимися и с храмом, и со строительством необходимой миллионам москвичей Коммунарской линии метро, православного большинства жителей Академического района г.Москвы:

«Доброго дня, братия и сестры!!! Вчера вечером в нашу православную общину пришла настоящая беда. Мы в полной мере прочувствовали, что враг не дремлет и открыто борется злыми бесчестными способами с Православной Церковью. Сегодня у нас должно состояться слушание собранием местных депутатов по вопросу утверждения строительства каменного Храма Всех Преподобных Отцев Киево-Печерских в Академическом районе г. Москвы. И вот накануне мы узнаем, что на ресурсе change.org неизвестными лицами была создана петиция, нацеленная на предотвращение его строительства. В этой подложной петиции одна ложь, начиная с названия петиции и заканчивая каждым её пунктом!!!

Во-первых, никакого природного комплекса на месте Храма никогда не было (а была заброшенная свободная территория, заросшая вокруг сорняком, на которой устроили автостоянку местные жители, чтобы зря месту не пропадать). Удивительно и страшно, как можно лживыми словами исказить истину и преподнести информацию так, что начинается борьба против добра и света.

По благословению нашего настоятеля отца Алексия в протест клеветнической петиции создана наша в поддержку строительства Храма. Прошу вас поддержать наш храм и оставить подпись «За строительство храмового комплекса Всех Преподобных Отцев Киево-Печерских в Москве»!

http://chng.it/mgtcT9Qq»

В интересах чьих разведок иуда Кураев поносит СВР России?

Одновременно на стороне могильщиков России выступил идеолог и собиратель «пятой колонны» в Русской Церкви С.Чапнин. После его выступления я понял, кто так разрушительно влияет на о. Алексия Уминского, хорошего священника, но «никакого» политика и аналитика, давшего немецкой газете абсурдное «диссидентское» интервью, отрицающее спасительный для России союз Президента Путина с патриархом Кириллом, по сути- сам принцип Симфонии Церкви и государства, полное пацифистских «аргументов» в стиле каких- нибудь в, «деканонизующих» пре. Сергя и св. Александра Невского, Дмитрия Донского, Пересвета и Ослябю, св. Патриарха Ермогена,сотен святых воинов , князей, императоров, царей Ромейской и преемственной ей Российской православных империй.

Гуру околоцерковной тусовки сотрудник американского "Карнеги центра" Чапнин является гуру «кривославных « «пчел против меда»и создаёт в Русской Церкви свою сеть, "пятую колонну".

О. Алексий в своём интервью немецкой газете слово в слово повторяет НЛП мантры Чапнина против воцерковления современного Российского государства, цинично отождествляет гражданское общество с профессиональными изменниками Родины, такими, как он сам." Богословие" Чапнина примитивно, его попытки прикрыться именем о. Александра Шмемана смешны, Шмеман считал государство миссионерской территорией Церкви.

Чапнин - смердяков и русофоб, он ненавидит строительство больших храмов для народа. Ему нужны маленькие-для меньшинств. Он мизантроп и анимиссионер. Воцерковлять "ватников" он не хочет.

Он предлагает отлучить от Церкви российских добровольцев, сражавшихся за Русь Святую и Веру Православную с антиправославной хунтой на Донбассе.

По этой же схеме следует отлксить от Церкви святого Патриарха Ермогена, Минина и Пожарского. За эту клевету на святых и на русских добровольцев отлучать нужно таких, как Чапнин.

Сними Крест и общайся с чапниными дальше.

Под их влиянием Кураев совершил сой иудин грех и построчно опровергает то, что писал , когда был православным. Сейчас у Кураева новая мишень- Служба внешней разведки России. Интересно, ее Кураеву «заказала» СВР Украины? Или Чапнин с «Карнеги –центром»? Если «они» против СВР, то православное русское большинство настаивает на открытии в центрах ФСБ, СВРУ и ГРУ домовых храмов, а в подразделениях- военных священников!

8 июля- 310 летие Полтавской Победы, мы раздадим новые «ордена Иуды» новым «мазепам»!