Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Выборы в Верховную Раду Украины

Выборы в Верховную Раду Украины  далее »
15.07.2019
15:02:41
Православные ученые обсудили книгу Патриарха Кирилла «Диалог с историей» далее »
14:16:47
Премьер Молдовы Санду отклонила приглашение Медведева далее »
13.07.2019
12:29:05
Константин Затулин выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Солонцова далее »
12.07.2019
14:48:11
Молдова грозит устроить Приднестровью транспортную блокаду далее »
12:17:01
Президент Украины внес в Раду законопроект о люстрации далее »
12:14:54
Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону далее »
11.07.2019
16:49:25
Суд Евросоюза снял санкции с Януковича далее »
15:02:48
Россия остается главным поставщиком угля в Украину далее »
15:00:31
Латвия выразила России протест из-за салюта в честь освобождения Риги далее »
14:39:00
Представитель Приднестровья рассказал в ООН об ограничении прав Приднестровцев властями Молдовы далее »

Иван Скориков. У кого на Украине лучшие политтехнологии? далее »

Подлинная история расставания Абхазии и Южной Осетии с Грузией далее »

Первый телефонный разговор между В.Путиным и В.Зеленским далее »

Иван Скориков. Вместо диалога истерика далее »

Распад СССР благо или геополитическая катастрофа? 60 минут от 11.07.2019 далее »

Мифы о Советском Союзе. Время покажет. Выпуск от 11.07.2019 далее »

Иранская игра. Время покажет. Выпуск от 11.07.2019 далее »

Детали

Восстание нацистов против Президента Владимира Зеленского возглавили униаты


14.06.2019 12:16:26

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Ярый погромщик УПЦ глава департамента по культам министерства культуры Украины Андрей Юраш в погромном экстазе сообщил о восстановлении Кабмином Гройссмана

Госкомитета по делам религий и национальностей Украины. Глава Минкульта униат Нищук в таком же экстазе сообщил, что новый комитет займется ликвидацией УПЦ , восставшего против Фанара и Думенко Фиарета и русского языка. В этот же день адепты секты Думенко захватили церковный дом в селе Погребы Киевской области и при захвате спалили слезоточивым газом глаз верующему УПЦ. Новая структура подавления Церкви показала, как она будет действовать.

Ее создание –это часть заговора Порошенко и УГКЦ против В.Зеленского. Параллельно с возрождением тоталитарно антицерковного Госкомнацрелигий униаты и нацисты с целью срыва досрочных выборов в Верх. Раду осаждают администрацию Зеленского под лозунгами «Зеленский- губернатор Малороссии», Не стоит в этом оправдываться, ибо Малороссия- это историческое имя этой древней русской земли,оно означает «Коренная Русь» и звучит гордо, а вот «окраина»- позорно. И УПЦ теперь оказывается с В.Зеленским «в одном окопе» против этого заговора. УПЦ уже провела грандиозное молитвенное стояние, манифестацию против униатского заговора Порошенко и гонений на Церковь у Черновицкой администрации и намерена провести еще более массовую у Винницкой.

В УПЦ справедливо не намерены больше терпеть предательство. В Винницкой епархии ушедшие в раскол Думенко попы, если в течение двух недель не покаются, будут лишены сана.

Логично дополнить эти молитвенные стояния созданием синодального отдела УПЦ по взаимодействию с обществом и СМИ. Тем более, что у Зеленского УПЦ услышали. Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что партия выступает против вмешательства государства в дела верующих, то есть прямо оппонирует униатско – нацистскому заговору. Тем более,что новая тоталитарная антицерковная госструктура полностью противоречит концепции Зеленского о «государстве, умещающемся в смартфоне». Но Дмитрия Разумкова и его шефа Владимира Зеленского подводит порошенковско - униатский «крот» в партии «Слуга народа»- сын врага Церкви Юраша Святослав, которого в интервью «Стране.юэй» Разумков сватает в комитет по духовности и культуре, где Юраш – младший будет помогать папе не только убивать Церковь, но и бороться с Зеленским. И уже сейчас сам факт наличия Юраша в «Слуге народа» отпугивает от партии «Слуга народа» православного избирателя, а униатского и нацистского- не привлечет, эта публика будет голосовать за Порошенко. Понимают ли эти очевидные факты у Владимира Зеленского?

Если уже УПЦ не спела провести свой актив в депутаты новой Раду, то в условиях «униатско – порошенковского заговора» логично было сделать их миссионерами в новой Раде, помощниками депутатов, восстановить уничтоженный Порошенко храм УПЦ в ВР.

«Униатстко порошенковский заговор» пытается и коррумпировать Поместные Церкви. Так днепропетровский криминальный авторитет Александр Владирович Петроский, спонсор конфессии Думенко в Екатеринославской области Новороссии получил орден от Иерусалимского патриарха Феофила, Видимо, имела место попытка коррумпирования Иерусалимского патриарха. Такая же была перед схождением Благодатного Огня, когда сектанты Думенко пытались прорваться , но были пресечены исповедником Православия архиепископом Гроба Господня Исидором.

Все более явной и небескорыстной становится видна связка Пловдивского митрополита Николая из Болгарской Церкви с ересиархом Варфоломеем , унией и Порошенко. Посетив 4 июня Фанар, он каким то странным образом добился от Синода БПЦ отмежевания от письма Видинского митрополита Даниила иерархам Элладской Церкви против признания безблагодатной, не имеющей апостольского преемства секты Думенко Церковью. Но митр. Николай, предавший Православие, не сможет увлечь за собой всю Болгарскую Церковь. Но всю правду об иудах мы говорить будем.

Константинопольский патриархат объявил войну всем Поместным Церквям, не только Русской. Иерархи Фанара «сослужили» 12 июня в захваченном сектой Думенко киевском Михайовском Златоверхом монастыре с не имеющими апостольского преемства «иерархами» и «священниками» не только «пцу», но и созданной «черногорским Порошенко» Джукановичем «Черногорской автокефальной церкви», которой Джуканович намерен отдать все святыни Черногорской митрополии. Ее глава митрполит Амфилохий (Радович) стал главой Черногорского Православного Сопротивления, которое обратит усилия Джукановича в прах и приведет к воссоединению разделенного сербского народа, опровергнет униатскую «историософскую ересь монтенегрианства», как и Православное Сопротивление Новороссии,Малороссии и Подкарпатской Руси- «историософскую ересь украинства» и воссоединит разделенный русский народ Великой, Малой и Белой Руси! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.