"Слуга народа" против слуги Антихриста"? "Томос" как антирейтиг.

01.04.2019 13:00:50

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


17 процентов Порошенко, "нарисованных" путем фальсификаций и жесткого админресурса является провалом "слуги Антихриста" Порошенко, как его называют верные УПЦ- единственно канонической Церкви, последнего препятствия превращения Украины в "антиРоссию". Те в России, которые желают реванша Порошенко во втором туре по "принципу чем хуже, тем лучше", по сути, отдают УПЦ на уничтожение.

Однако, вернемся к поражению Порошенко в первом туре . Это и поражение пресловутого "Томоса" и ересиарха Варфоломея Архондониса. Никаких политических дивидендов эта авантюра не принесла, а вот антирейтинг -огромный! Понимает это и сам Порошенко- он побежал спасать себя не к ряженому Думенко, а к сектантам- у них он награждал "кровавого пастора" Турчинова. Это уже -дно и увеличение антирейтинга среди православного большинства верных УПЦ. Думенко плюс Турчинов и протестантские секты- это антиреклама, особенно, если антипорошенковские СМИ сфокусируются на ней.

Победитель первого тура Владимир Зеленский, будучи человек прагматичным и небездарным, вполне может мобилизовать фактор УПЦ для победы во втором туре под мемом "Слуга народа (как называет себя Зеленский) против слуги Антихриста". Он уже сделал первые шаги. Еще в январе он показал в своей программе "95 ый квартал свою ерническую пьеску против "Томоса", а "Томос" и его лоббисты- во главе с Порошенко- это абсолютное зло.

Верные УПЦ в первом туре набрали 17 % (Бойко плюс Вилкул). Во втором туре эти голоса будут ключевыми. Если Зеленский действительно хочет победить, то он не может обойти стороной главного обиженного, обреченного Порошенко на уничтожение избирателя -миллионы верных УПЦ.

А борьба во втором туре будет "не на жизнь, а на смерть"- "слуга Антихриста" Порошенко власть просто так не отдаст.

Верные УПц не могут не понимать, что если они не будут действовать, то и Церковь, и их жизни - в опасности.Пора ввести рейтинг политической адекватности верных УПЦ. Она необходима для победы.

"Пятерка"- прот. Димитрию Сидору и иером. Вячеславу (Максименко), который заняли и отстаивали оптимальную гражданскую позицию, публично заявив о поддержке Ю. Бойко.

Аполитичность, "моя хата с краю", "не хожу на бесовские выборы"-это на грани отступничества.

Верные УПЦ должны выучить урок ополчения Прокопия Ляпунова, которое потерпело поражение из-за внутренних конфликтов патриотов и верных чад Церкви между собой. Так и здесь- верное чадо УПЦ Александр Вилкул украл 4,5% у верного чада УПЦ Юрия Бойко , из- за чего он не попал во втой тур - в сумме количество голосов , отданных за Бойко и Вилкула, достигает количества, "нарисованного" за Порошенко.

В итоге расколоть православный электорат Порошенко и Ахметову полностью не удалось, а проценты, набранные Ю. Бойко, для В. Зеленского весом во втором туре.

Как уже отмечено выше,Порошенко является врагом Церкви, для православных голосование за него равносильно отречению от Церкви. А голосование за Зеленского является мучительным компромиссом, но все же возможным, особенно в случае, если Ю. Бойко договориться с В. Зелинским.

Избавление Малой Руси от врага Церкви и слуги Антихриста Порошенко зависит от договорённостей В. Зеленского, Ю. Тимошенко и Ю. Бойко.

Далее необходимо копировать актив УПЦ в проходные полит силы на выборы в Верх. Раду, в первую очередь, в Оппозиционную платформу Бойко-Медведчука как мировоззренчески союзную силу. Но и Ю. Бойко должен сделать публичные шаги навстречу УПЦ. Кстати, если бы Ю. Бойко в последние дни четко бы выступил за УПЦ и русский язык, он даже в ситуации конкуренции с А,Вилкулом прошел во второй тур. Вопреки пропаганде адептов проекта "Украины как антиРосии" вроде В.Фесенко, русский фактор на выборах в Малороссии отлично работает- встречи в Москве дали Ю. Бойко много процентов на выборах и показали, что Новороссия -жива, как и Малороссия и Подкарпатская Русь, Это показали и грандиозные Крестные Ходы верных УПЦ на праздник Торжества Православия.

Если теперь "Оппозиционный блок" В. Новинского не договориться с "Оппозиционной платформой" Ю. Бойко, то "Оппоблок" может не попасть в следующую Верховную раду- 4,5 процентов- этого мало. А Такие люди, как защитник Церкви Вадим Новинский не имеют права не попасть в ВР.

Понятно, что он вынужден договариваться и с "нехристем" Ахметовым, и со "слугой Антихриста" Порошенко, чтобы сохранить свои активы, но в нынешней ситуации угрозы непопадания в следующий состав Рады все эти зыбкие договоренности с "антихристовыми силами" могут быть аннулированы и поэтому договоренностям православных политиков альтернативы нет.

Важно помнить, что Св. Синод разрешил клирикам УПЦ баллотироваться в органы законодательной власти в связи с угрозами Церкви. И такой великий иерарх, как Одесский митрополит Агафангел, много лет ,будучи депутатом ВР, успешно защищал Церковь. И сейчас защитит! Как и полковник ВВС, летчик и священник из Винницы, отец Виктор Парандюк, отстоявший православную Подолию в момент отступничества Симеона Шостацкого, и вышеупомянутые духовный лидер карпатороссов о.Димитрий Сидор, и пастырь из Новороссии иеромонах Вячеслав ( Максименко), и неутомимые миссионеры о. Геннадий Шкиль из Новороссии и о.Алипий (Светличный) из "Матери городов русских"- Киева, и преследуемый СБУ о. Виктор Земляной с Волыни, Тульчинский митрополит Ионафан (Елецких), заявивший о недоверии власти "слуги Антихриста" Порошенко.

Должны оказаться в Раде, и в местных органах самоуправления сотни пастырей и мирян УПЦ , являющихся настоящими народными лидерами. Это и "отец православной журналистики" глава пресс-службы УПЦ Василий Анисимов, разоблачивший раскол как центр вербовки боевиков к Басаеву и Дудаеву, и бескомпромиссный лидер православных братств Валентин Лукьяник и его талантливый заместитель Владислав Пустовой, и бескомпромиссный православный журналист Дмитрий Скворцов и "политзек" православный кинодокументалист Олег Саган, и преследуемый СБУ

Черкасский исповедник Олег Слепынин, и талантливый кинорежиссер Неонилла Пасечник, и лучший молодой апологет УПЦ Сергей Комаров.

Всех их должен увидеть Юрий Бойко.

Все вышесказанное не является поводом сдавать ЛДНР и признавать президентские выборы в Малороссии. Как говорит наш лидер Владимир Путин "мухи- отдельно,котлеты отдельно". Мухи- это бесы Порошенко. А на грани прагматизма И.Коломойского, посылающего России "сигналы" нужно смотреть без иллюзий, внимательно, тут "дьявол в мелочах". Но И.Коломойскому, как и Р. Ахметову, хочется посоветовать главного в жизни -крещения в истинной Церкви, в мало и новороссийском случае- в УПЦ! 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.