Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Церковный раскол на Украине

Церковный раскол на Украине  далее »
19.10.2018
14:15:40
В парламенте Армении пояснили, когда состоятся выборы нового премьер-министра далее »
14:13:34
Узбекистан и РФ подписали соглашения на 27 миллиардов долларов далее »
14:10:51
Беларусь и Россия планируют подписать соглашение о взаимном признании виз в ближайшее время далее »
14:09:15
Додон поддерживает идею о референдуме по вопросу евроинтеграции Молдавии далее »
13:54:35
Русская зарубежная церковь прервала общение с Константинополем далее »
13:52:36
«Укрметаллургпром» потребовал прекратить экспорт металлолома в ПМР далее »
18.10.2018
15:08:15
В Госдуме скоро рассмотрят законопроект об упрощенном получении гражданства РФ украинскими беженцами далее »
14:33:08
Телеграмма-соболезнование Константина Затулина в связи с трагедией в Керчи далее »
13:02:36
Затулин добился отмены запрета на въезд в Россию для жителя Донецка далее »
11:07:53
Государственная Дума приняла Заявление «Об обострении ситуации на Украине» далее »

Владимир Путин на заседании клуба «Валдай». Время покажет. Выпуск от 18.10.2018 далее »

Особое место Польши на карте современной Европы далее »

Константин Затулин подключился к решению проблемы ветерана труда далее »

Госдума приняла заявление "Об обострении ситуации на Украине" далее »

Выступление К. Затулина по заявлению Госдумы РФ «Об обострении ситуации на Украине» далее »

Россия – Белоруссия: встреча интересов. Право голоса от 17.10.2018 далее »

Трагедия в Керчи. Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.10.2018 далее »

Рубрика / Религия

Кирилл Фролов презентует книгу о РПЦ как последней крепости исторической России в Институте стран СНГ 26 декабря


11.12.2017 15:22:49

26 декабря в 16 часов в Институте стран СНГ состоится презентация сборника К.А. Фролова "Русская Православная Церковь - последняя крепость Исторической России".

В сборнике статей Кирилла Александровича Фролова,заведующего отделом по взаимодействию с Русской Православной Церковью Института стран СНГ, специально подготовленном и выпущенном к столетию восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви, опубликованы работы Кирилла Фролова за 2016-2017 г.г. показывающие роль Русской Православной Церкви и ее Патриархов, в первую очередь -нынешнего Святейшего Патриарха Кирилла, как главной и последней крепости Исторической Великой, Малой и Белой России в прошлом,настоящем и будущем.

В книге показаны формы и методы сил, штурмующих эту крепость, направления их ударов и методы обороны и перехода в великое миссионерское контрнаступление. Главное направление удара - это Юго-Западная Русь, где с помощью тотальной фальсификации истории и государственного тоталитарного насилия огромными темпами формируется новая "негативная идентичность", смыслом которой является русофобия, отречение от православного русского выбора святого равноапостольного князя Владимира и от всего того, что на протяжении столетий созидала на основании этого выбора Юго-Западная Русь. В сборнике описываются не только все преступления нынешнего киевского режима и бандеровских нацистов против канонической Православной Церкви, - цель этого режима и самого русофобского "проекта Украины как антиРосси" - уничтожение Русской Православной Церкви и России, - но и методы защиты и "миссионерского контранступления" -применения сверхэффективного оружия исторической правды об истине Православия и едином русском народе Великой, Малой и Белой Руси. Люди,глаза которых будут открыты, обратят свой праведный гнев на обманщиков! В сборнике описывается такая же, но пока бескровная, борьба за Православие и русскую идентичность Белоруссии - Западной Руси.

Не менее важной является часть сборника, посвященная методам "штурма небес" и "подрыва тылов" Русской православной Церкви в самой России. Это политтехнологические и информационные войны против Московского Патриархата и Патриарха Кирилла, попытки столкнуть Патриарха и Президента Владимира Путина, союз которых спасет Россию, раскрутить тему "альтернативного Православия", использовав с этой целью одно из старообрядческих согласий. Конечные цели этих политтехнологических кампаний цинично декларируются их компрадорскими идеологами - "переучреждение" России, то есть ее превращение в колонию и расчленение и ликвидация Московского Патриархата. В сборнике показано, что если этим кампаниям не противостоять, то результаты будут катастрофическими для Церкви и России. Неслучайно, реабилитации оболганного и оклеветанного идеолога воссоединения Великой, Малой и Белой России и византийско -русского цивилизационного единства Патриарха Никона посвящена немалая часть сборника.

Сам Патриарх Никон, вопреки клевете на него, поднят "на щит" сборника, ибо оклеветание и низложение Патриарха Никона привели к расколу Русской Церкви, секуляризации и ликвидации Патриаршества. А последнее привело в итоге к крушению Православной Российской Империи в 1917 году. Соответственно, важнейшая часть сборника посвящена "патриархизму" - движению за возрождение Патриаршества и "миссионерское контнаступление Русской Православной Церкви по всем фронтам и азимутам", "великим кормчим" которого является духовный лидер русского мира Святейший Патриарх Кирилл, который констатировал тот факт, что паства Московского Патриархата составляет 180 миллионов человек. В случае самоорганизации,в том числе общественно -политической, и перехода в системное "миссионерское контрнаступление" эта сила способна воссоединить Историческую Русь, "свернуть горы и изменить ход истории" в преображающем направлении!


Буклет

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.