Российские военные начали учения в горах и на побережье Абхазии

16.08.2016 15:59:33

В ходе военных учений в Абхазии будут отражены нападение условного противника с воздуха и атака диверсионно-разведывательных групп, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В занятия на полигонах Цабал и Нагвалоу задействовано около 700 военнослужащих российской военной базы в Абхазии, более 60 единиц военной техники.

Военным предстоят тактические учения с боевыми стрельбами, в том числе из вооружения бронетранспортеров БТР-82АМ.

Особое внимание во время учений будет уделено маскировке огневых позиций и полевых командных пунктов, почти половина всех занятий проводится в ночное время, передает ТАСС.

Ранее военные учения в Абхазии проводились и в начале апреля текущего года. Тогда мотострелки во взаимодействии с разведчиками, артиллеристами и зенитчиками отрабатывали ведение оборонительных и наступательных действий. В учения участвовали более 800 военнослужащих.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.