Боевики и нацисты из АТО ворвались в здание Одесского облсовета

17.06.2016 18:20:16

Сессию Одесского областного совета прервали люди в военном камуфляже, которые, представившись бойцами националистических батальонов, ворвались в здание и заблокировали трибуну.

«Люди в камуфляже попали в зал, где проводится сессия. Один из них громко спросил, почему депутаты не признают добровольцев участниками АТО в Одесской области. Председатель ОГА Михаил Саакашвили предложил, чтобы после сессии они вместе с депутатами выслушали мнения друг друга и пришли к консенсусу», – передает UNN.

С середины апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

По данным ООН на начало декабря прошлого года, жертвами конфликта на Востоке Украины стали более 9 тыс. человек, свыше 20 тыс. получили ранения, 1,5 млн человек стали внутренне перемещенными.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.