Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
01.06.2020
16:35:24
Затулин продолжил борьбу за поддержку курортов на уровне вице-премьеров далее »
14:27:12
Лукашенко предупредил, что майданов в Беларуси не будет далее »
11:32:06
Премьер Армении Пашинян заразился коронавирусом далее »
09:12:24
Украина снова закрыла все пункты пропуска на границе с Приднестровьем далее »
29.05.2020
14:31:39
Состоялся рабочий разговор Президента ПМР с российским послом далее »
13:31:10
Константин Затулин поздравляет с Днем пограничника далее »
13:24:43
В Институте стран СНГ обсудили Бухарестский мирный договор 1812 года в контексте современной геополитической борьбы далее »
12:52:20
В Белоруссии хотят ввести биометрические паспорта далее »
28.05.2020
14:46:01
В России подсчитали, сколько мигрантов за год хотели незаконно попасть в страну далее »
11:27:43
Спикер Рады призвал изменить закон об исключительности украинского языка далее »

Кирилл Фролов: Верующие УПЦ фактически привели к власти Зеленского далее »

Институт стран СНГ организовал Международную конференцию «Память о Второй Мировой войне и современная геополитика» далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Рубрика / Общество

Прайд Савченко


31.05.2016 17:15:45

За Джамалу реально обидно. Всего пару недель назад нация с ума сходила по «Евровидению», ментально трансформировалась в татар, многие уже узнавали расценки на обрезание, как бах – Наденька вернулась.

Мгновенно о «певице депортации» все забыли. На ее сольники никто не ходит, о проведении конкурса имени Кончиты Вурст не вспоминают, города и села больше не борются за право принять «Евровидение» и не кичатся «развитой инфраструктурой». Такое впечатление, что Джамалы просто не было. Только билборды с крымскими татарами, пережившими геноцид, по-прежнему украшают Киев.

Посчитал количество депортированных и выживших и могу сказать: цифры не сходятся. Но, повторюсь, джамализация больше не актуальна. Жалкие попытки певицы начать политическую карьеру уже обречены. Теперь все бьются за «символ нации». Это сегодня официальная должность «нашей Наденьки». Буквально на глазах формируется целая политическая династия, поскольку сеструха Савченко – Вера объявила о желании баллотироваться на довыборах в парламент по семейному округу братьев Насаликов. Город Калуш (Ивано-Франковск) давно уже приватизирован семейством Насаликов. Им там принадлежит все: заводы, магазины, торговые сети, заправки, бюро ритуальных услуг и даже кладбище. Такое впечатление, что люди в Калуше рождаются только для того, чтобы поработать в компании Насаликов («Техно-центр», «Химия-центр», «Инфо-центр»), а затем спокойно умереть и быть похороненными на семейном кладбище владельцев города.

Младший из братьев – Игорь – давно стал политиком, ошивается в столице, занимается бодибилдингом и газовыми аферами. Поэтому его услуги востребованы. В правительстве Гройсмана малой Насалик получил должность министра энергетики. Пришла очередь старшего брата идти в Раду. Так в семье заведено. Но тут появилась Надя, а у нее оказалась непристроенная сестра Вера, которая всегда фоткается с Надей. Мама сестер мудро рассудила – девочкам пора идти в большую политику, поскольку там большие деньги. В результате Насаликам позвонил Борис Евгеньевич Ложкин и попросил посодействовать выборам сестры «символа нации», поскольку это «дело исключительной государственной важности». Игорь Насалик по старой рагульской привычке попытался поторговаться, однако ему объяснили, что кандидатов на должность министра много, а он лично может не дотянуть до начала отопительного сезона. Отопительный сезон – это сенокос для Насалика: донецкий уголь под видом юаровского, несвежее ядерное топливо, сделанное в гараже местными умельцами, «дешевый европейский газ» контрабандой из Луганска. Короче, патриот Насалик невзлюбил семейство Савченко. Однако помалкивает. Времена сегодня такие. Все ждут выступления Наденьки в парламенте, чтобы понять, как им, идиотам, жить дальше.

А проблем действительно много. Менее чем через две недели Украина должна пройти решающий экзамен для вступления в клуб избранных. ЛГБТ-прайд планирует провести в Киеве, матери городов русских, парад доминирующих сексуальных меньшинств. Тридцать восемь американских конгрессменов обратились к украинской власти с ультимативным требованием «обеспечить безопасное проведение этого важного для мира мероприятия». «Украинская власть должна обеспечить охраной марш «Киев-прайда», – требуют обеспокоенные конгрессмены. И все основания для беспокойств умудренных разнообразными ориентациями американских политиков есть. Народный депутат Сергей Лещенко не справляется с охраной публичных мероприятий геев, лесбиянок и прочих траснгендеров. Он возглавляет все шествия, однако, как правило, они печально заканчиваются.

Не могу понять, как нация, которая решительно европеизируется и стремительно переписывает свою историю, не может быстро и качественно решить для себя простую проблему: полностью отказаться от «совка», памятников Ленину и открыть для всех патриотов все прелести нетрадиционного сношения полов? Возможно, Наденька скажет свое веское слово в защиту «Киев-прайда». В конце концов, даже герои АТО уже начинают выражать готовность пройтись в колонне геев и лесбиянок, чтобы продемонстрировать единство ориентаций в деле защиты Украины от «агрессии Путина». «Герой АТО», «аэромобильный десантник» Юрий Сердюк утверждает, что он, хотя еще и гетеросексуальный (пока), однако готов «стать в один ряд с геями и лесбиянками». «Обороняют страну в том числе и геи, лесбиянки», – со знанием дела пишет в «Фейсбуке» недавно демобилизованный «воин». Возможно, его пример позволит придать гей-параду определенный патриотический уклон. Было бы конечно, хорошо, чтобы его возглавила Савченко. Или хотя бы ее сестра. Ну, подруга сестры. На худой конец, адвокат Фейгин.

ЛГБТ-прайд, Савченко и перспективы работы большого адронного коллайдера – вот основные проблемы, волнующие великую украинскую нацию. Ах да, чуть не забыл еще об одной теме: сколько стоит гардероб бывшего заместителя генерального прокурора Сакварелидзе, который создает для Саакашвили новую партию. Недавно нацию потрясла стоимость куртки Давида – около десяти тысяч евро. Теперь удивила стоимость штанов грузина – две штуки евро. Избиратели волнуются: сколько надо денег, чтобы одеть Сакварелидзе?!

То, что происходит в Украине, – обычный психоз. Третий год страна находится в подобном состоянии. Нормальным людям это трудно понять. Поэтому некоторые приходят в ужас: как психически больной человек может стать президентом? Как?!!! Да очень просто. И не надо делать из этого трагедию. Как раз для шизофреников, людей с явно выраженными дефектами развития, здесь открыты все дороги. Умные просто предпочитают молчать. Иначе они не выживут. Это правда.

Александр Яблоков

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.