Делегация ВДВ России обсудит с белорусскими коллегами планы совместных учений

03.02.2016 15:15:36

Делегация ВДВ России обсудит с белорусскими коллегами в Минске планы совместных учений, говорится в сообщении Минобороны.

"Сегодня делегация в составе офицеров командования Воздушно-десантных войск России убыла в город Минск (республика Беларусь) для участия в рабочей встрече с представителями белорусских вооруженных сил по уточнению порядка, сроков и условий проведения совместных мероприятий учебно-боевой деятельности в первом полугодии 2016 года", - говорится в сообщении.

Российские военные пробудут в Белоруссии до 5 февраля. Делегацию возглавляет заместитель начальника отдела по организации миротворческой деятельности Командования ВДВ полковник Олег Зубарев. Помимо совместных учений, в этом году военные РФ и Белоруссии также проведут гуманитарную операцию на Северном полюсе.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.