Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
29.05.2020
14:31:39
Состоялся рабочий разговор Президента ПМР с российским послом далее »
13:31:10
Константин Затулин поздравляет с Днем пограничника далее »
13:24:43
В Институте стран СНГ обсудили Бухарестский мирный договор 1812 года в контексте современной геополитической борьбы далее »
12:52:20
В Белоруссии хотят ввести биометрические паспорта далее »
28.05.2020
14:46:01
В России подсчитали, сколько мигрантов за год хотели незаконно попасть в страну далее »
11:27:43
Спикер Рады призвал изменить закон об исключительности украинского языка далее »
11:26:56
Экс-посол США призвал Украину не давать воду в Крым далее »
11:26:04
Глава МИД Украины пообещал ликвидировать ДНР и ЛНР далее »
11:24:36
Суд в Киеве признал символику дивизии СС "Галичина" нацистской далее »
27.05.2020
15:06:42
Мишустин и премьер Белоруссии выступили за углубление интеграции далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Портрет Бродского. Время покажет. Выпуск от 26.05.2020 далее »

Традиции быть: эксперты о начале подготовки к параду Победы далее »

Рубрика / Общество

Они могут только гадить


25.11.2015 11:18:27

Такой феерии свидомого восторга, как в ночь на воскресенье, пожалуй, еще не было. Что-то подобное наблюдалось лишь после падения самолёта над Синаем. Но там, к большому сожалению украинцев, бомбу заложили другие. А вот тем, что произошло в Крыму, можно смело гордиться. «Ведь это мы, мы сами!» - вся свидомая активность в социальных сетях теперь пропитана этим счастьем.

А ведь они даже никого не убили. Всё, что удалось «бандерлогам» — это отколошматить своих же ментов и взорвать свои же вышки, через которые их же страна продает электричество. Но зато удалось на целую ночь лишить света Крым! Причем сами отморозки воспринимают это именно как огромную пакость. В этом — уровень их мышления. Например, украинцу ночью надо воевать на форумах. И с его точки зрения, лишив полуостров электричество, он, прежде всего, отобрал у крымчан возможность развлекаться.

В этом и состоит суть «перемоги» со стороны «бандерлога». А вот наши либералы тут же отыскали и другие её грани. Ребята искренне радуются произошедшему и ехидно отмечают, что кто-то застрял в лифте, кто-то «подох, не дождавшись скорой», а у кого-то в морге «протух ватный родственник». Именно так они пишут про самых обычных русских, которым наплевать на политику и которые полтора года назад всего лишь решили жить в нормальной стране, а не на помойке.

И самое страшное, что зубоскалят либералы по делу …в том плане, что обесточивание целого региона — это никакая не пакость.

Не имеет никакого значения, понимают ли отморозки последствия своего поступка. То, что они сделали, — это теракт против всего населения Крыма. Русские и татары, дети и старики, беременные и больные — жизнь каждого из них была подвергнута опасности.

Так, далеко не все больницы в Крыму оснащены автономными генераторами. И остается только надеяться, что в эту ночь в реанимации никого не было. Потому что иначе, люди были бы обречены. А учитывая население полуострова, украинцы могли убить своим поступком не меньше людей, чем это удалось их побратимам из пустыни.

Но самое страшное, что отморозки оказались настолько тупыми, что даже не поинтересовались, как устроена сама система электроснабжения в стране, которая перестает быть таковой. Уже днём в «Укрэнерго» попытались объяснить идиотам, что вся эта система связана неразрывно, и террористы подвергли угрозе отключения половину Херсонской и Николаевской областей.

Более того, сразу же после подрыва произошла аварийная перезагрузка украинских атомных электростанций. Насколько это опасно — должно быть понятно даже «бандерлогам», и вот тут перед нами встаёт философский вопрос. По идее это должно остудить их пыл. Вот только остудит ли?

Куда вероятнее, что услышав об этой угрозе, «поехавшие» решат лишь одно — что на этом тоже можно сыграть. Например, выбивать таким образом «бабки», на которые их регулярно кидает собственное правительство. А еще можно шантажировать Евросоюз. Но самое главное состоит в том, что у особо свидомых вполне может родиться идея взорвать уже не вышку, а саму АЭС.

Кстати, они уже пытались разнести могильник отходов на линии фронта. А грохнуть саму станцию при нужном направлении ветра — это отличная возможность превратить в чернобыльскую зону пол-России. То, что при этом будет с самой Украиной, волновать их уже не будет, как не волновало два года назад на майдане.

И то, что теракт произошел почти что в его годовщину — очень показательно. Более яркого примера тотальной деградации и отупения придумать невозможно. Другое дело, что клоунада всё больше напоминает что-то чудовищное. И если проглотить произошедшее, дальше будет еще хуже. Поэтому хочется спросить себя — может хватит? Два года — достаточный срок, чтобы понять, что «украинское государство» в который раз оказалось мертворожденным. И похоже, что его пора хоронить, пока разложение не инфицировало всё вокруг.

Николай Севостьянов

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Энергоблокада Крыма"

Аксёнов анонсировал запуск второй линии энергомоста на сегодня

«ЛЭПочка Петра Алексеевича»

В ночь с 7 на 8 декабря бесславно завершилась энергоблокада Крыма. Украина сдалась и пустила ток на полуостров через одну из восстановленных ЛЭП.

Контракты с Украиной по поставкам электроэнергии расторгнут после 100% запуска энергомоста

Чубаров анонсировал возобновление энергоблокады Крыма через две недели

Ильдар Сафаргалеев: Украина пыталась шантажировать Крым, но сделала только лучше

Глава Крыма заявил, что полуостров не будет возобновлять связь, даже если Украина возобновит подачу электричества. Не поторопился ли Аксенов? Не стоило ли временно принять, пока свое не построим? На эти вопросы ответил заведующий отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдар Сафаргалеев.

Крым готовит иск к Украине из-за подорванных ЛЭП

Крым не будет принимать украинскую электроэнергию

Крым подключен к электроэнергии по одной ЛЭП

Организатор блокады Крыма заявил об участии турецких националистов в акции

Скориков: «Порошенко давно уже оставил надежды вернуть Крым обратно в состав Украины»

Эксперт Института стран СНГ Иван Скориков прокомментировал высказывания президента Украины относительно блокадного Крыма, а также рассказал о возможных рычагах влияния Москвы на несговорчивый Киев.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.