Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Ситуация на Украине

Ситуация на Украине  далее »
13.12.2019
19:09:41
Арам Саркисян: Армяно-российские отношения нужно корректировать под меняющиеся условия далее »
19:01:09
Позиция «Лазаревского клуба» по демонтажу памятной доски Нжде отражает уровень отношений Армении и России далее »
18:51:06
Политолог: Никакой революции в Армении не было далее »
18:46:12
Экс-премьер Карабаха: Бывший мэр Москвы внес вклад в развитие армяно-российских отношений далее »
18:39:09
В современном мире ты обречен быть информированным – Виктор Согомонян далее »
16:57:10
Муфтият Москвы разделил позицию РПЦ по проекту о семейном насилии далее »
16:41:20
Пашинян отправится с официальным визитом в Россию: Путина ждут в Армении далее »
16:36:48
«Армения-российский Израиль»: Затулин написал книгу с «провокационным» названием далее »
16:11:16
Москвичи простились с Юрием Лужковым далее »
15:18:13
В Ереване проходит Третье заседание российско-армянского «Лазаревского клуба» далее »

В Ереване проходит Третье заседание российско-армянского «Лазаревского клуба» далее »

Репортаж России 24 об открытии третьего заседания «Лазаревского клуба» далее »

Эксперты о реакции на видео допроса одного из участников убийств на Майдане в 2014 году далее »

По неписанным законам.Точка зрения от 12.12.2019 далее »

За кулисами саммита… Специальный репортаж от 12.12.2019 далее »

Российско-американские переговоры в Вашингтоне: есть ли точки соприкосновения? далее »

Если не будет войны, Донбасс присоединит Украину? Простыми словами. Эфир от 11.12.2019 далее »

Рубрика / Общество

Константин Затулин: «Вся Россия на стороне наших русских людей в Донецке и Луганске»


11.08.2014 20:13:23 Источник: ИА Севас-Информ

Константин Федорович Затулин

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

перейти на страницу автора

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Севастополя Константин Затулин принял участие в закладке Аллеи России на мысе Хрустальном.

9 августа вместе слидером русских мотоциклистов («Ночных волков») «Хирургом» (Александром Залдостановым), и.о. губернатора СергееМеняйло, ветеранами Великой Отечественной войны Константин Затулин заложил Аллею России у памятника Солдату и Матросу.

Накануне Константин Затулин вместе с тысячами жителей и гостей Севастополя стал свидетелем грандиозного байк-шоу у горы Гасфорта, ставшего в этом году триумфальным в честь возвращения Крыма и Севастополя в Россию.

Константин Затулин: «Я не был уверен, что в этот раз на патриотическое шоу «Хирурга» соберётся такое количество людей — всё-таки есть трудности для тех, кто хотел бы попасть в Севастополь из Новороссии и с Востока Украины, есть затруднения в движении через Керченский пролив. Но я ошибся. Людей было больше обычного. Александр, как всегда, был в ударе: всё было на злобу дня».

Напомним, что Александр Залдостанов является доверенным лицом Константина Затулина как кандидата в депутаты на предстоящих выборах в Законодательное Собрание.

На следующий день после шоу «Ночных волков» Константин Затулин вместе со своими друзьям возложил цветы к Вечному огню, выступил на торжественной церемонии и посадил можжевеловое дерево у подножия памятника.

Константин Затулин: «Мы ведь понимаем: мы здесь сажаем деревья, а на Донбассе люди роют окопы или отбиваются от карателей. Праздник возвращения Севастополя, прошедшего без единого выстрела, окрашен теперь, как и Андреевский флаг, в кровавый цвет Новороссии. В этой трагедии я, «Хирург», Сергей Меняйло, «Ночные волки» и ветераны, весь Севастополь, вся Россия на стороне наших русских людей в Донецке и Луганске. Делаем, что можем, не только словом. Но, честно говоря, хочется сделать больше».

Как известно, Константин Затулин, Александр Залдостанов, Сергей Глазьев, Александр Проханов и ряд других общественных деятелей России еще 24 февраля заявили о создании Фонда «Мы все — Беркут», средства которого направляются для поддержки честных сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, выступивших против переворота на Украине.

Фонд, оказавший помощь более чем 150 семьям бойцов подразделения «Беркут», в настоящее время помогает повстанцам Новороссии.

Наряду с председателем Попечительского совета Фонда Константином Затулиным, «Хирургом» и другими учредителями, в состав совета входит командир севастопольского подразделения «Беркут» полковник Сергей Колбин.

Сергей Колбин даёт свою оценку работе фонда «Мы все — Беркут»: «Помощь немалая. Во-первых, поддержка была моральная и материальная, когда личный состав находился при выполнении служебных обязанностей на блокпостах на севере Крыма. Потом оказывалась финансовая помощь по лечению сотрудников, получивших пулевые ранения и ожоги в Киеве и по отправке их в Москву для реабилитации».

Также Сергей Колбин выразил благодарность за материальную поддержку прибывшим в Севастополь «беркутам» из других регионов, пока они оформляли гражданство.

«Мы не могли помочь им, а Фонд помогал, — рассказывает Колбин. — Здесь работали предметно с каждым бойцом по каждому ранению. Сейчас Фонд оказывает помощь фельдшеру Галине Самойловой, которая обеспечивала и «Беркут», и казаков, и военных медициной на блокпостах. Ей выделены средства для убытия на операцию в Краснодар. И молодцы организаторы — Константин Федорович Затулин и другие, и хорошо, что они были первыми и всё сделали очень оперативно. Фонду огромное спасибо!».

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Константин Затулин на пресс-конференции «Петр Порошенко уже приступил к фальсификации выборов» в издании Украина.ру

Какую роль в подготовке выборов сыграло военное положение? Как планируется использовать фактор мигрантов для широкомасштабных подтасовок и вбросов? Зачем «национальные дружины» допущены к наблюдению за выборами? Как реагируют на эти действия другие кандидаты? 

«Порошенко — абсолютное зло»: Николай Азаров спрогнозировал ход выборов на Украине

В МВД Украины хотят проверить причастность Медведчука к делу Савченко

Савченко могут лишить депутатской неприкосновенности

Савченко могут лишить депутатской неприкосновенности 

Петра Порошенко ведут к отставке маршем

Президента Украины принуждают к досрочным выборам 

Илья Пономарев вспомнил 2014-й

Почему экс-депутат вновь поднял тему о присоединении Крыма 

Президент Украины переходит в оборону

Противники Петра Порошенко активизировались 

Перезагрузка Украины: Тимошенко назвали следующим президентом

Принцесса Майдана опережает Порошенко на 2% 

"Грызня одних врагов России с другими"

Заместитель директора Института стран СНГ, политолог Игорь Шишкин беспорядках в Киеве 

Крымский суд противоречит российским законам?

Борец за российский Крым и дальше намерен добиваться реабилитации за украинскую судимость 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.