Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
29.05.2020
14:31:39
Состоялся рабочий разговор Президента ПМР с российским послом далее »
13:31:10
Константин Затулин поздравляет с Днем пограничника далее »
13:24:43
В Институте стран СНГ обсудили Бухарестский мирный договор 1812 года в контексте современной геополитической борьбы далее »
12:52:20
В Белоруссии хотят ввести биометрические паспорта далее »
28.05.2020
14:46:01
В России подсчитали, сколько мигрантов за год хотели незаконно попасть в страну далее »
11:27:43
Спикер Рады призвал изменить закон об исключительности украинского языка далее »
11:26:56
Экс-посол США призвал Украину не давать воду в Крым далее »
11:26:04
Глава МИД Украины пообещал ликвидировать ДНР и ЛНР далее »
11:24:36
Суд в Киеве признал символику дивизии СС "Галичина" нацистской далее »
27.05.2020
15:06:42
Мишустин и премьер Белоруссии выступили за углубление интеграции далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Константин Затулин призвал разработать комплекс мер по поддержке бизнеса в курортных зонах далее »

Москва в скором времени начнет выходить из самоизоляции. 60 минут от 27.05.2020 далее »

Александр Маркаров: Пашинян понял, что НАТО ему не поможет далее »

Портрет Бродского. Время покажет. Выпуск от 26.05.2020 далее »

Традиции быть: эксперты о начале подготовки к параду Победы далее »

Рубрика / Общество

Участники Международного Проекта «Наша великая победа» встретились с директором института стран СНГ Константином Затулиным


10.05.2013 17:19:38

Новоросс.info

Преодолев за 48 суток более 25 тыс. км пути, посетив столицы Украины, Белоруссии, Молдовы, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, 8 мая 2013 года участники Международного Проекта «Наша великая победа» прибыли в столицу Российской Федерации город-герой Москву для участия в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Первая встреча в городе-герое Москве состоялась в стенах Института стран СНГ. Участников проекта приветствовал директор Института стран СНГ Константин Затулин, который оставил приветственную запись в Книге почетных участников проекта.

В ходе встречи состоялась оживленная дискуссия по состоянию российско-украинских отношений и русского движения на Украине.

«В Институте стран СНГ заинтересованно следят за развитием проекта «Наша Великая Победа», который становится общественной повесткой действий по патриотическому воспитанию молодежи и укреплению братских связей между народами» - отметил руководитель института стран СНГ.

Константин Затулин обсудил с представителями Крыма сложную общественно-политическую обстановку на полуострове и призвал искать компромиссы.

«Много вопросов к Аксенову (председатель партии «Русское Единство», бывшая «Авангард» - ред.), Цеков в сложное время оставался на русском поле, и если возможно, нужно искать точки соприкосновения, но только в тех случаях, если это не вредит вашим инициативам и реализации ваших проектов», - отметил Константин Затулин.

В ходе завершающей пресс-конференции в Москве, участники Международного общественного проекта «Наша великая победа» планируют обнародовать Обращение к лидерам стран СНГ с призывом активно развивать сотрудничество наших братских государств в рамках строительства Евразийского Союза.

Напомним, что Проект «Наша великая победа» стартовал 23 марта 2013 года в городе-герое Севастополе, который первым принял на себя удар фашистской авиации 22 июля 1941 года в 03 часа 15 минут. Старт автоколонны Проекта был приурочен 22-й годовщине состоявшегося в марте 1991 года Всесоюзного референдума, в ходе которого более 76% граждан СССР высказались за сохранение единого Союзного государства.

Участники Проекта провезли по республикам бывшего Советского Союза масштабную копию Знамени Победы площадью 200 квадратных метров и Книгу почетных участников Проекта. Участвуя во встречах и в торжественных митингах, представители Международного общественного проекта «Наша великая победа» выступали в поддержку инициативы, выдвинутой руководством Российской Федерации, о строительстве Евразийского Союза.

9 мая 2013 года участники Международного общественного проекта «Наша великая победа» вместе с представителями общественности города-героя Москвы, активистами молодежных организаций, вынесли на Красную площадь масштабную копию Знамени Победы, которая побывала во всех 13 городах-героях, в 37 городах воинской славы, в 10 городах, награжденных Орденом Отечественной войны I степени вместе с государственными флагами стран-участников Проекта. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "С Днем Победы!"

Встреча с участниками Международного автопробега «Наша великая победа»

К.Ф. Затулин: «В Институте стран СНГ заинтересованно следят за развитием проекта «Наша Великая Победа», который становится общественной повесткой действий по патриотическому воспитанию молодежи и укреплению братских связей между народами».

Поздравление К.Ф. Затулина с Днём Победы

Поздравление К.Ф. Затулина с Днём Победы

Другие материалы по теме

Константин Затулин на пресс-конференции «Петр Порошенко уже приступил к фальсификации выборов» в издании Украина.ру

Какую роль в подготовке выборов сыграло военное положение? Как планируется использовать фактор мигрантов для широкомасштабных подтасовок и вбросов? Зачем «национальные дружины» допущены к наблюдению за выборами? Как реагируют на эти действия другие кандидаты? 

Запрета на въезд мужчинам из России оказалось недостаточно

От отзывов посла до биометрики 

Затулин объяснил, почему Россия не ввела войска на Украину еще до Евромайдана

Россия по определению не могла ввести войска на территорию Украины, чтобы предотвратить государственный переворот 2014 года, поскольку это вызвало бы недоумение у ее граждан 

Украина ищет формулу для разрыва дипотношений с РФ

Сколько верёвочке ни виться: на Украине отторгают антироссийскую пропаганду

Украинские наци, возможно, выиграли битву за евроинтеграцию, но вряд ли выиграют войну за ненависть к русским. 

Небратья навек: Русские украинцев ненавидят больше

Жителей «незалежной» заставят сделать свой выбор 

Как объяснить парадоксальный опрос об отношении украинцев к россиянам

Как объяснить парадоксальный опрос об отношении украинцев к россиянам 

В Госдуме прокомментировали украинский проект лишения госнаград артистов

Украинская политическая элита ищет поводы для демонстрации русофобии, а также пытается сорвать любые контакты между гражданами России и Украины, заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин 

Затулин: Ошибкой было удерживать ополчение Донбасса

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин дал обширное интервью главному редактору издания Украина.ру Искандеру Хисамову, в котором он высказал свою точку зрения на множество важных вопросов 

Ответ Киеву — оккупировать миротворцами всю Украину?

Российский сценарий по миротворцам прекратит перестрелки и убийства 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.