Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Борьба с пандемией

Борьба с пандемией  далее »
02.04.2020
15:27:24
Проект Сороса в Арцахе потерпел поражение далее »
13:38:19
Белорусское общественное объединение «Русь» поздравляет с днём Единения! далее »
12:53:23
Путин поздравил Лукашенко с днем единения народов России и Белоруссии далее »
01.04.2020
15:39:57
Режим «все в масках» предложили ввести на Украине в пасхальную неделю далее »
12:21:30
Белоруссия запросила помощь у России в борьбе с коронавирусом далее »
12:20:18
На президентских выборах в Нагорном Карабахе лидирует бывший премьер Арутюнян далее »
31.03.2020
12:54:40
На Украине разрешили продавать сельскохозяйственные земли далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »

Закон о штрафах. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

Продление режима самоизоляции. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

В режиме самоизоляции. Время покажет от 01.04.2020 далее »

Демократия не устояла перед коронавирусом. Вечер с Владимиром Соловьевым от 31.03.2020 далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Депутат Затулин о жизни в условиях пандемии в программе "Подробно" на Сочи-24 далее »

Коронамайдан: вирус власти. Специальный репортаж от 26.03.2020 далее »

Рубрика / Общество

Бывали хуже времена, но не было подлей...


24.10.2012 17:12:23

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Такой грязи и лжи я не читал давно.

Оказывается, сторонники храма на Ходынском поле (видимо, мы с Цорионовым) избили противников строительства храма преп. Сергия (Радонежского) на Ходынском поле, оказывается я, Кирилл Фролов, вырывал подписные листы против строительства храма и нападения противников храма на Д. Цорионова не было, а это "его остановили", потому что Фролов вырывал подписные листы. Тогда, скажите, почему не меня "остановили" и причем здесь Цорионов.

Короче, наши клеветники совершают все признаки уголовного преступления по статье "ложный донос".

Конечно же, Эрастова- Мишина "забывает" сказать и о другом "Ходынском подлоге". 40 инициативных групп борются за парк, а не против храма. Эрастова- Мишина опускает приведенные мной факты того, что болотные противники строительства храма пытаются возглавить борьбу за парк. Так, заявитель митинга 8 сентября некто Ларин является автором обращения в Генпрокуратуру о том, что служение Божественной Литургии возле Креста на Ходынском поле якобы, является уголовным преступлением, а ключевой выступавший на митинге некто Д. Ястребов был замечен на проигранном болотными антицерковниками суде против строительства храма св. Царственных страстотерпцев в 6-м Новоподмосковном переулке и представлен на митинге как "активист экологических акций" в тех местах САО, где большинство жителей на общественных слушаниях выступило за строительство храмов - на Кронштадтском бульваре и т.д.

Эти ложные доносы были давно и много раз опровергнуты, в моих действиях на Ходынке так и не было обнаружено признаков даже административного преступления - мы действовали, действуем и будем действовать законным и правовым путем.

Практически все, что я говорили корреспонденту болотно- навальных "Новых известий", представившейся как Зинаида Эрастова (подписано Зинаидой Мишиной) , проигнорировано, оставшееся - вырвано из контекста, базовые факты вышвырнуты. Такова "болотная демократия": когда ты утверждаешь факты, тебе отвечают - тем хуже для фактов. Зато приведены лживые утверждения противника программы-200 позорящего "Единую Россию" депутата МГД Палеева (он видимо, принадлежит к нелояльному В. Путину "либеральному крылу", который, кстати, применяет чисто болотную технологию "непризнания слушаний" (по аналогии с "непризнанием выборов"). Мы об этом персонаже уже писали. Палеев пытается отрицать тот факт, что подавляющее большинство участников слушаний по всем 200 храмам поддержали строительство этих храмов и лжет, что жители этих районов не были оповещены о слушаниях. Все были оповещены! Мы узнавали о слушаниях из районных газет, сайтов префектур. Все было сделано по закону. Более того, некоторые проблотно настроенные чиновники устраивали в Отрадном, в районе м. "Кантемировская" "переслушивания слушаний" по 3-4 раза, информировали об этих слушаниях всю Вселенную, лишь бы найти противников храма. Но они все равно были в меньшинстве, а в Отрадном так ни одного и не нашлось.

Кстати, грантоед фонда "МакАртуров" Н. Митрохин на посиделках в "Яблоке" против программы 200-600 советовал С. Митрохину в борьбе с программой-200 объединится с Палеевым. Рыбак рыбака видит издалека - увидел грантоед, борец с храмами, с "Основами православной культуры" Н. Митрохин единомышленника в лице Палеева.

После опровержения изложенного в навальнолюбивых "Новых известиях", после опровержения этой мерзейшей лжи можно уже и не перечислять всю остальную ложь этой писульки.

Но не поленимся, напишем.

Эрастова-Мишина пытается отрицать факт поддержки большинством жителей Братиславской улицы строительства храма на ней, который "не нужен" потому что... упирается в стену парка. Она отрицает факты и лжет. Ответственного за строительство храма св. мучеников Анататолия и Проталиона зовут о. Виталий Ульянов, а не Михаил Сергеев.

Пресс-секретаря фонда строительства 200 храмов зовут Анастасия Горшкова, а не Дашкова (Эрастова-Мишина демонстрирует тотальную некомпетентность) Подавляющее большинство жителей Тамбовской улицы поддерживают строительство нового большого храма, маленький деревянный - переполнен. И по болотному принципу "диктатуры меньшинств" Эрастова- Мишина выдает за "мнение народа" мнение отдельных владельцев гаражей, находящихся на территории храма и подлежащих сносу даже вне зависимости от строительства храма - строятся новые гаражные комплексы.

Эрастова-Мишина изображает какое то мифическое" всероссийское восстание" против строительства храмов, выдавая, согласно принципах болотно- геббельсовской пропаганды, мнение "диссиды" за глас народа. Кто спорит, что сатанисты или любители гей-парадов всегда будут строительства новых храмов. Но выдавать их за "мнение местных жителей"- значит совершать подлог. Более того, в общину храма на Братиславской входят известные православные эксперты и журналисты Сергей Гянжин и Антонина Мага, они свой храм в обиду не дадут!

Вспомним, как днями болотный сегмент интернета пытался представить какие то маргинальные выборы в маргинальный "КС болота" как событие вселенского значения. И с "протестами против строительства новых храмов"- то же самое.

Конечно же, Эрастова-Мишина замалчивает, какие политические силы изображают "массовые протесты против строительства храмов в новых районах Москвы и других городов". Это насквозь болотное "Яблоко", это РКРП, к которой принадлежит "отмороженный" борец с программой 200 храмов А. Буслаев и арестованный советник Удальцова за подготовку массовых беспорядков Константин Лебедев. Лично я убежден, что борьба с программой-200 осуществляется теми, кто готовил и готовит антипутинский госперереворот и массовые беспорядки. Потому что 200- 600 миссионерских приходов в новых районах Москвы- это серьезная преграда болотным планам по обработке миллионов москвичей. И это лучшее доказательство, что все эти 200-600 храмов должны быть построены стахановскими темпами. Сначала в виде временных храмов- до зимы!

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Письма от соотечественников

Константину Затулину продолжает поступать множество писем от соотечественников, которые сталкиваются с различными проблемами при продлении миграционного учета и получении статуса носителя русского языка, разрешения на временное проживание, российского гражданства. 

Изменения в Закон о гражданстве одобрены: поправки Затулина для украинцев отклонены

Ко второму чтению законопроект поступит в только редакции Правительства

Русские украинцы разочарованы новой политикой миграции России

Украинцам, въехавшим в Россию за годы после "крымской весны" надо объявлять миграционную амнистию, полагает Константин Затулин. Но можно добиться гражданства и без амнистии, в России много оснований для его получения по упрощенной схеме и сейчас. 

В Москве обсудили сотрудничество российских регионов с соотечественниками за рубежом

Московскому Дому соотечественника – 15 лет!

Московскому Дому соотечественника – 15 лет! 

Затулин: Программа переселения соотечественников в РФ доказала свою востребованность

Государственная программа по добровольному переселению соотечественников в Россию доказала свою востребованность, однако сегодня она нуждается в существенном реформировании, заявил первый зампред комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин 

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект»

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект» 

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва  

Письма Константину Затулину

Константину Затулину продолжают поступать письма от соотечественников, сталкивающихся с различными проблемами при получении российского гражданства, продлении миграционного учета, оформлении РВП и ВНЖ. Публикуем некоторые из них.    

Совет российских соотечественников Эстонии — перезагрузка

Новый состав Координационного совета российских соотечественников Эстонии намерен изменить прежний подход к работе — перейти от слов к делу. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.