Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Борьба с пандемией

Борьба с пандемией  далее »
02.04.2020
15:27:24
Проект Сороса в Арцахе потерпел поражение далее »
13:38:19
Белорусское общественное объединение «Русь» поздравляет с днём Единения! далее »
12:53:23
Путин поздравил Лукашенко с днем единения народов России и Белоруссии далее »
01.04.2020
15:39:57
Режим «все в масках» предложили ввести на Украине в пасхальную неделю далее »
12:21:30
Белоруссия запросила помощь у России в борьбе с коронавирусом далее »
12:20:18
На президентских выборах в Нагорном Карабахе лидирует бывший премьер Арутюнян далее »
31.03.2020
12:54:40
На Украине разрешили продавать сельскохозяйственные земли далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »

Закон о штрафах. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

Продление режима самоизоляции. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

В режиме самоизоляции. Время покажет от 01.04.2020 далее »

Демократия не устояла перед коронавирусом. Вечер с Владимиром Соловьевым от 31.03.2020 далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Депутат Затулин о жизни в условиях пандемии в программе "Подробно" на Сочи-24 далее »

Коронамайдан: вирус власти. Специальный репортаж от 26.03.2020 далее »

Рубрика / Общество

Наказы православных трудящихся Владимиру Путину


05.05.2012 15:30:26

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Вчера Останкинская прокуратура отказала мне в обжаловании отказа ОВД Владыкино в возбуждении уголовного дела против Джигурды. Это выглядит странно, создается прецедент, когда в эфире можно и безнаказанно хулить Веру и Церковь и избивать людей. Неужели "джигурдам закон не писан" и им можно все?

Я не собираюсь останавливаться. Теперь пойду с обжалованием в вышестоящую инстанцию- Прокуратуру г. Москвы, я не намерен создавать прецедент безнаказанности зла. Создашь его и либеральные компрадоры начнут вновь поднимать на щит кощунниц из "Pussy riot".

Если для торжества справедливости придется ходить по судам, значит так надо. Помимо этого, я говорил, говорю и буду говорить, в том числе как гражданин и налогоплательщик, что вместо "коллективного Джигурды" я хочу видеть в прайм - тайм на общенациональных телеканалах нашего Патриарха Кирилла: если бы вся страна увидела и услышала бы, например "Свято-Ермогеновскую декларацию Патриарха Кирилла", прозвучавшую на Всемирном Русском Народном Соборе, то рисков для России было бы значительно меньше. Считаю промыслительным, что отказ Останкинской прокуратуры почти совпал с днем инаугурации Владимира Путина, с возвращением которого в Кремль мы связываем большие надежды на преодоление противоречащих ценностям и национальным интересам России компрадорских "секулярно- тоталитарных стандартов" , которые стали угрожать утверждением жизненных стандартов под лозунгом "Если Бога нет, то все позволено", на оздоровление нравственного климата в обществе невозможно без реализации февральских 2012 года договоренностей Владимира Путина с Патриархом Кириллом о зеленом свете для Церкви в системе образования, армии и СМИ. Сейчас в армии вместо запланированных 240 всего 21 штатный военный священник, что создает ощущение саботажа и выхолащивания достигнутых церковно- государственных договоренностей. То же происходит и с реализацией жизненно важной программой строительства 200 храмов в новых районах Москвы, которая реализуется непозволительно медленно (если в 2011 году началось строительство всего 20 храмов из 200, то в 2012 , насколько я знаю, всего одно храма) так как подвергается нападкам антироссийских меньшинств, пытающихся, по аналогии с оранжевой" технологией "непризнания выборов", внедрить технологию "непризнания общественных слушаний", на которых народ ясно поддержал программу- 200. Почему «оранжевым компрадорам» мешают шестьсот новых храмов? Потому что там будет 600 мисссионерских приходов, где будут слушать Патриарха Кирилла, почитать святого Ермогена, а не интервентов и предателей Родины. Либо договоренности Патриарха Кирилла и новоизбранного Президента будут выполнены и начнется морально нравственное возрождение нашего народа, либо народ станет "коллективным Джигурдой" без памяти, смысла и совести и погибнет, сначала нравственно, а потом и физически. "Сильная Церковь- сильная Россия" - таков смысл наших "наказов православных трудящихся" новоизбранному Президенту Владимиру Путину

И, конечно же, не могу молчать о конкретных заказчиках и исполнителях информационно-политических кампаний, направленных против Патриарха Кирилла, Владимира Путина и их спасительного для России союза.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Письма от соотечественников

Константину Затулину продолжает поступать множество писем от соотечественников, которые сталкиваются с различными проблемами при продлении миграционного учета и получении статуса носителя русского языка, разрешения на временное проживание, российского гражданства. 

Изменения в Закон о гражданстве одобрены: поправки Затулина для украинцев отклонены

Ко второму чтению законопроект поступит в только редакции Правительства

Русские украинцы разочарованы новой политикой миграции России

Украинцам, въехавшим в Россию за годы после "крымской весны" надо объявлять миграционную амнистию, полагает Константин Затулин. Но можно добиться гражданства и без амнистии, в России много оснований для его получения по упрощенной схеме и сейчас. 

В Москве обсудили сотрудничество российских регионов с соотечественниками за рубежом

Московскому Дому соотечественника – 15 лет!

Московскому Дому соотечественника – 15 лет! 

Затулин: Программа переселения соотечественников в РФ доказала свою востребованность

Государственная программа по добровольному переселению соотечественников в Россию доказала свою востребованность, однако сегодня она нуждается в существенном реформировании, заявил первый зампред комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин 

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект»

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект» 

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва  

Письма Константину Затулину

Константину Затулину продолжают поступать письма от соотечественников, сталкивающихся с различными проблемами при получении российского гражданства, продлении миграционного учета, оформлении РВП и ВНЖ. Публикуем некоторые из них.    

Совет российских соотечественников Эстонии — перезагрузка

Новый состав Координационного совета российских соотечественников Эстонии намерен изменить прежний подход к работе — перейти от слов к делу. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.