Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Борьба с пандемией

Борьба с пандемией  далее »
02.04.2020
15:27:24
Проект Сороса в Арцахе потерпел поражение далее »
13:38:19
Белорусское общественное объединение «Русь» поздравляет с днём Единения! далее »
12:53:23
Путин поздравил Лукашенко с днем единения народов России и Белоруссии далее »
01.04.2020
15:39:57
Режим «все в масках» предложили ввести на Украине в пасхальную неделю далее »
12:21:30
Белоруссия запросила помощь у России в борьбе с коронавирусом далее »
12:20:18
На президентских выборах в Нагорном Карабахе лидирует бывший премьер Арутюнян далее »
31.03.2020
12:54:40
На Украине разрешили продавать сельскохозяйственные земли далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »

Закон о штрафах. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

Продление режима самоизоляции. Время покажет. Выпуск от 02.04.2020 далее »

В режиме самоизоляции. Время покажет от 01.04.2020 далее »

Демократия не устояла перед коронавирусом. Вечер с Владимиром Соловьевым от 31.03.2020 далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Депутат Затулин о жизни в условиях пандемии в программе "Подробно" на Сочи-24 далее »

Коронамайдан: вирус власти. Специальный репортаж от 26.03.2020 далее »

Рубрика / Политика

На повестке дня снова «Дело Гонгадзе» - российский вариант


05.03.2012 14:12:45

Всем понятно, что основные события в России начнутся после выборов, также понятно, что их результаты для организаторов «белого болота» не имеют никакого значения. Определенной группкой западных марионеток выборы объявлены не честными еще до начала не то, что их проведения, но и до начала предвыборной агитации. Сам факт проведения президентских выборов в Российской Федерации с участием В.В.Путина – это для бело-болотников уже является фальсификацией.

Ну что - ж, к этому готовы все. И в связи с такой готовностью рассматриваются разные варианты провокаций. В одном из интервью не за долго до 4 марта, В.В. Путин рассказал о возможном убийстве некоего известного лица во время послевыборных митингов для того, чтобы спровоцировать массовые беспорядки и дестабилизировать ситуацию в России. «Я эту методику знаю. Уже десять лет, как ее пытаются применить, прежде всего, те, кто за границей сидит. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять», – заявил Путин на встрече со своими сторонниками и политологами.

На память тут же приходит т.н. «Дело Гонгадзе» и уличные провокации под лозунгом «Украина без Кучмы», закончившиеся «оранжевой революцией». В Российской Федерации особо рьяные проводники «бархатных революций» уже провозгласили лозунг «Россия без Путина», не дожидаясь т.н. «сакральной жертвы». Бело-болотники явно спешат.

Однако это не первая попытка повторить украинский опыт в российских условиях. Вскоре после «майдана» на «незалежной» территории чуть не сделали «мучеником демократии» некогда известного политика Ивана Рыбкина. Избежать убийства ему удалось чудом, и этот случай стал поводом для прекращения политической деятельности.

Тупые (иначе и не скажешь) попытки повторения одной и той же методики в одних и тех же условиях вызывают, по меньшей мере, недоумение. Видимо, мировой кризис дошел и до мыслительных способностей заокеанских идеологов «демократических революций». У провокации вокруг журналиста Гонгадзе есть единственная жертва – его мать. Политические режимы на Украине сменили один другой не один раз. К Вашингтону ни один из них ближе не стал. Так нужно ли было подобное человеческое жертвоприношение в капище демократии? Или верховные шаманы, ослепленные безумием гордыни, надеются на то, что следующая жертва будет более угода их идолу?

Здравый смысл и миролюбие нашего народа всегда побеждали коварство западных провокаторов. Так будет и на этот раз, несмотря на то, что бело-болотники, наверняка, уже заготовили дрова для своего «алтаря» и наметили кандидата в «жертвы режима».

«Люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации, – никто не поддастся на это, но все должны об этом знать», – отметил В.В. Путин. Таких, здравомыслящих, граждан сегодня в России большинство. Надеемся, что победят именно они.

Ольга Кравец, редактор портала "Единое Отечество", г. Одесса 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "4 марта - выборы Президента России"

Клуб избирателей России и Владимира Путина: как не дать украсть плоды победы

Как мы и надеялись, Владимир Путин победил и победил в первом туре. С каждым днем, приближающим его инаугурацию, все более призрачным становится сценарий делегитимации его победы. И все больше – опасность того, что победа Путина и всех, кто его поддержал, будет выхолощена или даже украдена.

Обращение к Национальному лидеру России В.В.Путину

От имени объединений российских соотечественников, входящих во Всеукраинский союз общественных организаций «Русское Содружество», поздравляем Вас с Победой и избранием Президентом России!

Украина - Россия: на пороге перемен?

Россияне избрали президента преобладающим большинством голосов уже в первом туре. Владимир Путин пообещал, вопреки всем внутренним и внешним угрозам дестабилизации, воссоздать Великую Россию.

Митрополит Агафангел поздравил В.В.Путина с избранием на пост Президента Российской Федерации

От лица духовенства и верующих Одесской Митрополии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, православной общественности г. Одессы и от себя лично сердечно поздравляю Вас с благословенной Богом блестящей Победой на выборах Президента Российской Федерации.

13 марта: «Итоги выборов президента России. Ожидать ли перезагрузки российско-украинских отношений»

Пост и выборы

Выборы и пост - сейчас самые важные вопросы. Кто-то скажет, что выборы и пост несовместимы. А по моему мнению - как раз совместимы, так как и главный смысл Великого поста, и президентских выборов очень близки - речь в обоих случаях идет о свободе выбора и об очищении.

Обращение Ассоциации православных экспертов к сотрудникам правоохранительных органов, обеспечивающих правопорядок в Москве

Воины! Защитите нашу Родину и выбор большинства ее граждан! Столкнувшись лицом к лицу с "маршем предателей" на Пушкинской площади, с любыми провокациями антироссийских сил, руководствуйтесь как законами России, так и словами Священного Писания, напрямую касающиеся Вас.

Особенности национального выбора

Двумя этими словами – «Выбор России» – правильней всего определяется временной промежуток от 4 декабря 2011 до 4 марта 2012 г. – от прошедших выборов в Госдуму и до состоявшихся уже  выборов Президента.

Альянс Путина с Православной Церковью не нравится Западу. Так тем более да здравствует этот альянс

Серия статей в западных СМИ, направленных против союза Патриарха Кирилла с Владимиром Путиным - это еще одно доказательство спасительности для России этого "Священного союза".

Похищение Европы

Владимир Путин совсем не случайно в центр своей статьи по внешней политике России поместил раздел, который назвал «Европейский фактор»

Другие материалы по теме

Письма от соотечественников

Константину Затулину продолжает поступать множество писем от соотечественников, которые сталкиваются с различными проблемами при продлении миграционного учета и получении статуса носителя русского языка, разрешения на временное проживание, российского гражданства. 

Изменения в Закон о гражданстве одобрены: поправки Затулина для украинцев отклонены

Ко второму чтению законопроект поступит в только редакции Правительства

Русские украинцы разочарованы новой политикой миграции России

Украинцам, въехавшим в Россию за годы после "крымской весны" надо объявлять миграционную амнистию, полагает Константин Затулин. Но можно добиться гражданства и без амнистии, в России много оснований для его получения по упрощенной схеме и сейчас. 

В Москве обсудили сотрудничество российских регионов с соотечественниками за рубежом

Московскому Дому соотечественника – 15 лет!

Московскому Дому соотечественника – 15 лет! 

Затулин: Программа переселения соотечественников в РФ доказала свою востребованность

Государственная программа по добровольному переселению соотечественников в Россию доказала свою востребованность, однако сегодня она нуждается в существенном реформировании, заявил первый зампред комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин 

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект»

Софья Семенова: «Финансовая поддержка Россией диаспоры за рубежом имеет еще и моральный аспект» 

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва

Юрий Каплун: для многих соотечественников Россия - это Москва  

Письма Константину Затулину

Константину Затулину продолжают поступать письма от соотечественников, сталкивающихся с различными проблемами при получении российского гражданства, продлении миграционного учета, оформлении РВП и ВНЖ. Публикуем некоторые из них.    

Совет российских соотечественников Эстонии — перезагрузка

Новый состав Координационного совета российских соотечественников Эстонии намерен изменить прежний подход к работе — перейти от слов к делу. 

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.