Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »
26.03.2020
11:53:24
Украина полностью закроет границы далее »
25.03.2020
18:03:26
Россия предоставит Приднестровью 5 тысяч тестов на определение коронавируса далее »
15:28:14
Украина объявила режим ЧС по всей стране из-за коронавируса далее »
12:12:40
МИД РФ заявил о добровольном вывозе спецпоездом украинцев из России далее »
10:40:14
Госдума поставила на медицинское довольствие Абхазию, депутат Затулин поднял вопрос о строительстве там российского госпиталя далее »
24.03.2020
15:30:59
Украина попросила у НАТО помощи в борьбе с коронавирусом далее »
14:23:14
В России из-за коронавируса начались проблемы с депортацией мигрантов далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Мир на карантине. Подействует ли китайский рецепт в Европе? 60 минут от 24.03.2020 далее »

Коронавирус на Украине. Беда объединяет? Между тем. Эфир от 24.03.2020 далее »

На Украине коронавирусом могут заболеть миллионы. Вечер с Владимиром Соловьевым от 24.03.2020 далее »

Затулин: перед новым президентом Абхазии стоят очень серьезные проблемы далее »

Пандемия для России - шанс расширить ЕАЭС далее »

Как мир борется с коронавирусом далее »

Рубрика / Общество

Еще одной революции Россия не выдержит!


09.12.2011 19:25:03

Валентин Лебедев

Председатель Союза православных граждан
перейти на страницу автора

Для православных патриотов, «моментом истины» стало выступление Госсекретаря США Хилари Клинтон, которая заявила, что США не считают выборы в Государственную Думу России легитимными.

Подобные заявления высокопоставленных начальников «Вашингтонского ЦК», как правило, означают «сигнал отмашки» для организации пресловутых «оранжевых революций». Очевидно, что геополитические и цивилизационные оппоненты нашей страны, которые давно стремятся произвести подобный переворот в России, чтобы довершить ее расчленение и поставить у власти своих марионеток, пошли ва-банк. Поэтому любые попытки осуществления «оранжевого сценария» в России, как в предстоящую субботу, так и в последующем, должны решительно пресекаться.

Наряду с этим следует отметить, что никакое внешнее вмешательство в русскую жизнь не было бы возможным, если бы общество и государство развивалось на традиционных для России началах. Новый вызов должен стать для нас проверкой: возможно ли наше дальнейшее развитие на секулярных основаниях и рецептах так называемого постхристианского общества? Собственно, наличие прозападного, антицерковного и антироссийского лобби в административных структурах и СМИ, откровенно поддерживающего «оранжевых», есть губительный фактор слабости нынешнего Российского государства.

Верим, что наш народ и власть выстоит и победит, но только в случае поворота к истокам и смыслам исторической России. Важнейший критерий этого возвращения — полноценное социальное партнерство Церкви, общества и государства. Этому соработничеству, в частности, может способствовать скорейшее введение в наши школы «Основ православной культуры», (а не какого-то мультикультурного предмета «обо всем и ни о чем»), помощь Церкви в её миссионерско-просветительском служении, введение института военного духовенства, не только в армии, но и во всех силовых структурах, которые в этом случае действительно будут способны дать отпор любым попыткам вмешательства во внутренние дела России.

«Железный канцлер» Отто фон Бисмарк утверждал, что войны выигрывают не армии и генералы, а школьные учителя и приходские священники. Осознание этого факта должно быть и у нынешнего руководства страны. Без опоры на традиционные духовно-нравственные ценности, возрождения традиционного образа жизни, невозможно и обновление находящейся в системном кризисе политической системы Российской Федерации. Непонимание этого в нынешних условиях, когда налицо попытка реализации в России «ливийского сценария» — смерти подобно. Стране не нужны «великие потрясения»! Нам нужна — духовно воскресшая, сильная и независимая Россия, с опорой на традиционные религиозные конфессии, сильную армию и флот!

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

12.12.2011 04:02:36 Комментарий от Елена Гузеева(GuzElena)
Самым эффективным способом продвижения бизнеса является, естественно, реклама, как в интернете, так и стандартными способами. Некоторые фирмы, в стремлении завоевать региональные рынки, допускают значительную ошибку – поручают рекламную кампанию столичным агентствам, которые незнакомы с нюансами конкретного региона. Надо сказать, что более распространенным и результативным способом рекламы в малых городах является наружная реклама, и только местные агентства будут четко представлять где и как лучше расположить рекламные конструкции, какую рекламную продукцию использовать. Выбирая агентство надо учитывать, что некоторые, такие как допустим, [url=http://www.pr-projekt.ru]www.pr-projekt.ru[/url] предоставляют широкий цикл работ, от разработки дизайна и производства рекламных материалов и конструкций ( пилоны, биллборды, световые вывески, электронные экраны, указатели), до их размещения, а другие специализируются в конкретной области - изготовление наружной и полиграфической рекламы, представительской и сувенирной продукции, подготовка к конференциям, выставкам, презентациям или разработка дизайн-макетов.Используется 3 вида наружной рекламы - комбинированная, графическая и текстовая. Размещая наружную рекламу, необходимо принимать во внимание следующие нюансы. Она должна: - Располагаться на виду - Привлекать внимание - Быть краткой Добиться максимальной эффективности и отдачи можно только выполняя вышеперечисленные условия.Региональное продвижение интернет-сайта - еще один эффективный способ покорить рынок в конкретном регионе. Сайт, при верном подходе, дает возможность заметно увеличить объемы продаж и повысить покупательский спрос, что, бесспорно, оптимально скажется на работе предприятия в общем. Однако не достаточно иметь собственный интернет-ресурс, каким бы привлекательным и качественным он не был, чтобы он в действительности был эффективным инструментом рекламы, необходимо его seo оптимизация и продвижение. Продвижение включает несколько этапов, сначала производится подготовка самого сайта - оптимизация под необходимые запросы, наполнение контентом, исправление ошибок, иначе говоря все то, чтобы веб-сайт великолепно индексировался и воспринимался поисковыми роботами. Затем осуществляется само продвижение интернет-портала в интернете, что, в конечном итоге, ведет к его высоким позициям в поисковой выдаче по необходимым вам запросам. Надо отметить, что региональное продвижение сайтов имеет множество плюсов - конкуренция на региональном рынке ощутимо меньше в сравнении с мегаполисами, что, само собой, сказывается на стоимости продвижения. Помимо этого многие фирмы, работающие в определенном регионе, как например [url=http://www.goodblood.ru]www.goodblood.ru[/url] предлагают полный цикл рекламных услуг, от рекламной продукции до продвижения сайтов, что, без сомнения, очень удобно.

 

08.05.2012 13:01:18 Комментарий от Лариса Симакова(masseria)
Приглашаем почитать статьи на тему психологии развития http://psyadvisor.ru психологии отношений

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.