Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
05.06.2020
17:38:05
Влияние внешних факторов на внутреннюю политику Украины обсудили в Институте стран СНГ далее »
14:58:44
В Белоруссии объявили о начале согласования условий пребывания военных объектов РФ далее »
14:56:14
Додон надеется, что удастся возобновить переговоры по российскому кредиту далее »
13:20:11
Миссия ВОЗ в ближайшее время посетит Туркменистан далее »
13:10:29
Белоруссия направила письмо "Газпрому" с предложениями по поставкам газа далее »
12:49:09
Молдавия блокирует миротворческие механизмы в Приднестровье далее »
04.06.2020
18:03:54
В России появится новый правовой режим для долгого проживания мигрантов далее »
18:02:57
Киев отказался от консультативного совета по Донбассу далее »
13:55:49
Анонсирована встреча высокого уровня в рамках Союзного государства далее »
12:55:07
Народную милицию ЛНР перевели в состояние постоянной боевой готовности далее »

Политолог Иван Скориков: при любом исходе выборов Белоруссия вынуждена считаться с РФ далее »

Индульгенция Майдана — основа режима на Украине далее »

Таджикистан - надежный союзник России по ОДКБ? далее »

Кирилл Фролов: Верующие УПЦ фактически привели к власти Зеленского далее »

Институт стран СНГ организовал Международную конференцию «Память о Второй Мировой войне и современная геополитика» далее »

Зеленский получил индульгенцию на "хорватский сценарий" в Донбассе далее »

Депутат Затулин поздравил сочинцев с Днем города далее »

Рубрика / Общество

Только вместе мы – сила!


16.11.2010 13:48:30
ruscrimea.ru

После состоявшихся в Крыму выборов в местные советы стала четко прослеживаться линия активистов отдельных организаций, называющих себя русскими, связанная с критикой Всекрымского движения «Русское Единство» и одноимённой партии. Не смотря на то, что данные личности, принимавшие участие в выборах, повсеместно не прошли в местные советы Крыма, а «Русское Единство» преодолело 3-х процентный барьер в большинстве городов и районов Автономной Республики Крым, делаются громкие, пафосные заявления о поражении «Русского Единства» на прошедших выборах, звучат провокационные высказывания относительно деятельности движения и партии «Русское Единство».

В связи с этим пресс-служба Партии «Русское Единство» заявляет:

1. Подобные заявления не являются какой-то новой тенденцией в развитии Русского движения в Крыму. Они звучат уже многие годы, работая на организационную раздробленность Русского движения на территории республики, для преодоления этой раздробленности и было создано в 2009 году Всекрымское движение «Русское Единство».

2. «Русское Единство» не будет отвечать на неблагожелательные выпады в свой адрес, которые делаются отдельными лицами и организациями. Мы соблюдаем принцип о недопущении публичной критики в адрес других русских организаций и их лидеров, сформулированный Русской общиной Крыма более 15 лет назад.

3. Представители «Русского Единства» адекватно оценивают результаты выборов в местные органы власти и согласны с тем, что желаемого результата достигнуть не удалось. В то же время, мы не считаем результаты выборов поражением Партии «Русское Единство». Это – не победа, но и не поражение. Партия была зарегистрирована за неделю до начала избирательной кампании и работала в непростых условиях. В том числе – в условиях критики со стороны ряда организаций, которые отказались от совместной работы в период формирования движения «Русское Единство», а сегодня работают на ослабление Русского движения в Крыму.

4. Будущее русских организаций Крыма – за «Русским Единством». Работа над развитием движения и партии продолжается. В своей деятельности движение и партия «Русское Единство» нацелены на защиту законных прав и интересов русских и русскокультурных крымчан. Ведётся предметная работа над идеологическими основами «Русского Единства», программой деятельности движения и партии. Мы намерены укреплять местные организации партии и движения, дойти в своей работе до каждого населённого пункта Крыма.

5. В своей работе «Русское Единство» опирается на организационный, кадровый потенциал и все позитивные начинания Русской общины Крыма и других русских организаций полуострова. Движение и Партия «Русское Единство» активно взаимодействуют с Русской общиной Крыма, которая, являясь составной частью движения, продолжает свою работу как организация российских соотечественников. Всё хорошее и позитивное, что было сделано русскими организациями за много лет работы, будет сохранено и усилено.

«Русское Единство» руководствуется в своей деятельности жизненной необходимостью консолидации русских организации Крыма. Мы нацелены на сотрудничество и взаимодействие со всеми русскими организациями и людьми, понимающими, что только вместе мы – сила. Будущее Крыма – за Русским единством!


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

19.02.2018 13:11:13 Комментарий от Владимир Алексеев(nerstrabsubsha1973)
Лечила мужа от алкоголизма в этой клинике, очень довольна  http://vnc-vesna.ru/lechenie-narkomanii-v-yalte-2/

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.