Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
10.07.2020
13:40:43
Постпред РФ при ОБСЕ заявил о подготовке Украиной военного сценария по Донбассу далее »
13:32:48
КГБ Белоруссии заявил о доказательствах причастности соперника Лукашенко к преступлениям далее »
12:49:28
Госдума РФ поддержала проект о новом механизме распределения квот для мигрантов далее »
12:43:20
Президент Белоруссии выразил готовность перераспределить полномочия в новой Конституции далее »
12:41:31
Президент Абхазии Аслан Бжания хочет наладить отношения с Грузией далее »
09.07.2020
16:31:21
Константин Затулин поздравил коллектив "Юг-Спорт" с юбилеем победы СССР на чемпионате Европы по футболу далее »
16:24:12
Песков рассказал об отношении Кремля к Януковичу далее »
16:23:19
Медведев: Мы с белорусами один народ далее »
14:28:08
В Казахстане 13 июля станет днем траура по умершим от коронавируса далее »
13:58:51
Аркадия Бабченко включили в перечень террористов и экстремистов далее »

России пора обратно собирать свои территории? далее »

Евсеев: когда может быть достигнут компромисс по Ливии далее »

Зеленский признался в своей политической потенции. 60 минут от 8.07.2020 далее »

Двойные стандарты США, политическое противоборство в Америке. Вчере с Владимиром Соловьевым 7.07.2020 далее »

Переговоры по Донбассу: «красные линии» для России далее »

Ливия: развитие ситуации и итоги визита в Россию парламентской делегации далее »

Переговоры Путина и Лукашенко далее »

Детали

Долг православного учёного - разоблачать фальсификации "мазепинства" и "литвинства", как дьявольскую ложь


29.06.2020 12:21:56

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Современная политология считает "Klio power", "власть истории" важнейшей составляющей политической власти. Иллюстрацию этой аксиомы мы наблюдаем на наших глазах, когда большая часть народа Юго - Западной Руси и Киева, где православные миссионеры, преп. Нестор Летописец и св. митрополит Иларион, написали первые русские манифесты - "Повесть временных лет" и "Слово о Законе и Благодати", а Киево - печерские архимандритв Захария (Копыстенский) и Иннокентий (Гизель) написали первые учебники русской истории, где говорится о том, что в Киеве и Москве живёт один православный русский народ," Палинодия" и " Синопсис", стал центром борьбы с собственной православной русской историей, центром глобальной исторической фальсификации "украинства", которое сначала путем первого геноцида в 20м веке, когда униатское "мазепинское" меньшинство путем геноцида и концлагерей уничтожило русское большинство Галицкой Руси и превратило её в русофобскую Галицию, теперь захватило Малороссию и большую часть заселенную великороссами и насильственно присоединенную к УССР Лениным и Троцким Новороссию. Этому торжеству дьявольский униатской лжи противостоят Луганская и Донецкая Республики, части исторической Новороссии, а не Малороссии. Символом лжи "мазепинского украинства" и отречения от православного русского выбора святого Владимира, подчинения Малороссии антихристианскому "новому мировому порядку" является флаг ЛГБТ, вывешенный на статуе Родины - Матери в Киеве .

Если ложь "мазепинского украинства" не остановить, то по этим же лекалам можно сфабриковать "поморскую", "казачью", "сибирскую" и прочие "нации" в любой русской области на основе местных наречий и особенностей, оставшихся в наследство от эпохи феодальной раздробленности или иностранных оккупаций или атеистических экспериментов.

В этой ситуации Луганская и Донецкая Республики как "передавая Святой Руси", не должны принимать участие в украинском антирусском государстве ни в какой форме, отмести все "крючки и наживки" "реинтеграции с Украиной", а ВУЗы ЛДНР должны стать центрами подготовки православной русской элиты и опровержения "историософской ереси украинства" на основе "термоядерного оружия" исторической правды Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси, которую я конспективно изложил в своих книгах "Сакральные смыслы Новороссии" и "ПЦУ" как афера века и манифестация протестантизма восточного обряда", интернет - версия которых выложена на портале www.materik.ru в разделе" Библиотека, книги", где содержатся ссылки на великие труды, такие как Происхождение украинского сепаратизма " Н. Ульянова, "Украинствующие и мы" В. Шульгина или "Карпаторусские писатели "проф.Ф. Ф. Аристова и многие, многие другие, многие из которых сейчас напрямую выложены в интернете и их можно легко найти через поисковики. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.