Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
03.07.2020
15:04:02
Глава ДНР отказался рассматривать воссоединение самопровозглашённой республики с Украиной далее »
13:11:22
Додон захотел распустить парламент далее »
12:15:12
Путин поздравил Назарбаева с юбилеем далее »
12:14:22
Путин поздравил Лукашенко с Днем независимости Белоруссии далее »
02.07.2020
18:00:27
Константин Затулин отметил важность поправки к Конституции о русском языке и государствообразующем народе далее »
15:15:31
За поправки в Конституцию России проголосовали 92% жителей Абхазии далее »
15:12:36
В Приднестровье более 12 тысяч россиян приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ далее »
12:32:12
Лукашенко заявляет о победе над коронавирусом в Белоруссии далее »
12:08:55
В Казахстане с 5 июля на две недели введут карантин из-за коронавируса далее »
08:45:31
ЦДУМ России провёл Международную интерактивную (онлайн) конференцию далее »

Клуб экспертов.Час пик. Как выйдем из кризис? далее »

Политолог о выборах в Польше: "Хрен редьки не слаще" далее »

Единственный союзник России? далее »

Русские поправки, радужный флаг США и Лукашенко далее »

Могли ли передать Карелию Финляндии при Горбачёве? Постскриптум от 27.06.2020 далее »

Дело президента Косово в Гааге далее »

«Мнил себя Петром Первым, а оказался куклой Петрушкой» — Владимир Жарихин о Порошенко далее »

Рубрика / Религия

Расследование ГБР Украины - следствие участия Константинополя в войне с Трампом


19.06.2020 10:50:04

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Очевидно, что уголовное расследование против Порошенко и возбужденое, по его словам, уголовное дело против него по обвинению в межрелигиозной розни по поводу его и Константинопольского Патриарха Варфоломея преступления, коим, безусловно, является "Томос" "пцу" является следствием очевидной связи Порошенко, его "шестерок" в виде всей "ПЦУ" и Константинопольского Патриархата с Джо Байденом и их активное участие в войне с Дональдом Трампом.

Представитель Константинопольского Патриархата в США митрополит Эльпидофор прямо выступил против Трампа, приняв участие в антитрасповской манифестации. В ответ Дональд Трамп все понял и отказал Эльпидофору в запланированной встрече. Константинопольский патриархат, в частности, Элпидофор, копая под Трампа, одновременно пытался им манипулировать через свою прихожанку - жену Помпео, добившись выделения им 50 миллионов долларов на "религиозную свободу", то есть на собственное свержение .

Дональд Трамп, вероятнее всего, вообще пересмотрит свою религиозную политику, ведь Греческая архиепископия в США Константинопольского Патриархата находится там неканонично, она является расколом, созданным скандальным Патриархом Мелетием Метаксакисом на канонической территории Русской Православной Церкви, коей являются США. Русская Церковь ровно 50 лет назад предоставила своей Американской митрополии каноническую автокефалию и создала Православную Церковь в Америке, которой Элпидофор не даёт выйти на Трампа.

Кроме того, Элпидофор проповедует вероучение, не имеющее ничего общего с Православием, согласно которому Константинопольский Патриархат является аналогом Бога - Отца в Святой Троице.

Вместе с Конст. Патриархатом лишится своего влияния в США также униатская бандеровская диаспора так как Ватикан официально поддержал свержение Трампа . Глава этой диаспоры львовский униат "Сопредседатель украино - американского комитета" Лев Добрянский добился принятия Конгрессом США "Закона о порабощеных нациях", согласно которому "США будут бороться за освобождение оккупированных Россией Кубани, Волги и Урала".

Вместе со "сливом" Конст. Патриархата," ПЦУ ", УГКЦ и их лоббистов у Байдена этот закон будет отменен, а место униато бандеровской диаспоры займёт православная карпаторусская, оттертая униатско-бандеровскими нацистами.

А в Киеве после вручения Порошенко подозрения получить Думенко, Говорун, Драбинко, все их медиа пропагандисты, все ключевые чиновники, связанные с Константинопольским Патриархатом и вся банда аферистов, связанных с "пцу".

Порошенко истерит, что против него завели уголовное дело за "адский Томос" за разжигание межрелигиозной розни.

Но этот "Томос" действительно является классическим образцом такого разжигания - захваченные храмы, разбитые головы, разделенные семьи, разбитые судьбы и море ненависти. С точки зрения богословской науки, "Томос "ПЦУ" - это сатанизм.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.