Госдума рассмотрит инициативу властей Сочи о санаторном отдыхе для врачей - борцов с COVID-19

25.05.2020 13:50:10

Принятое 22 мая Постановление рекомендует Правительству РФ проработать совместно с профильными комитетами Государственной Думы вопрос о дополнительных мерах по санаторно-курортному лечению медицинских и иных работников, непосредственно участвующих в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена коронавирусная инфекция.

Напомним, что Глава города Сочи Алексей Копайгородский обратился к министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко с инициативой принять на санаторно-курортное лечение и оздоровление российских врачей и их семьи, что стало бы проявлением к ним всеобщей благодарности и заботы, а для курорта – существенным фактором повышения загрузки номерного фонда.

Копия письма была отправлена депутату от Сочинского округа Константину Затулину и доведена до руководства Государственной Думы России.

Пресс-служба Сочинской приемной депутата Государственной Думы РФ Константина Затулина 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.