Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
06.08.2020
11:56:59
Лукашенко поручил пригласить в Минск генпрокуроров РФ и Украины далее »
11:12:51
Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России далее »
09:42:55
ЦИК Белоруссии аккредитовал более 240 иностранных наблюдателей далее »
08:14:37
Германия отреагировала на просьбу Тихановской повлиять на Лукашенко далее »
05.08.2020
17:38:48
Армения ограничила вещание российских телеканалов далее »
15:21:30
Лукашенко ответил на просьбу Зеленского об экстрадиции россиян далее »
15:13:13
Украина вышла из очередного соглашения СНГ далее »
12:37:21
Мигранты устроили беспорядки на границе России и Казахстана далее »
09:39:18
Белоруссия не пригласила членов ЦИК России наблюдать за президентскими выборами далее »
04.08.2020
15:02:17
Лукашенко прокомментировал задержание россиян в Белоруссии далее »

Задержание россиян в Белоруссии. Отражение от 30.07.2020 далее »

«Российские боевики» под Минском. Что происходит в Белоруссии? Соловьёв LIVE от 30.07.2020 далее »

Нашли и обезвредили. Отражение от 29.07.2020 далее »

Грозин: страны ЦА ждет водный дефицит, но преодолеть кризис можно только вместе далее »

Благодарность от России далее »

В Крыму завершился ежегодный теннисный турнир «Большая бескозырка» далее »

В Севастополе стартовал теннисный турнир «Большая бескозырка» далее »

Детали

Геополитика короновируса


28.04.2020 11:02:28

В ситуации эпидемии короновирусной инфекции, унесшей жизни ряда верных чад Русской Церкви, Союз православных граждан призван даёт не эпидемиологические, а цивилизационные и геополитические оценки ситуации с позиций православных вероучения и мировоззрения.

И с этих позиций мы заявляем о безоговорочном доверии нашему Первоиерарху - Святейшему Патриарху Кириллу действует в обстоятельствах нынешних время, места и ситуации.

В пользу нашей принципиальной позиции свидетельствует самая настоящая информационно - политическая война против русских Церкви, Патриарха и нарождающеся церковно - государственной Симфонии, необходимой для возрождения и воссоединения России.

Цинизм и коварство антицерковных и антироссийских агресоров на этой настоящей информационно -политической войне в том, что эти антигосударственные силы в тактических целях под предлогом эпидемии требуют от государства самых жёстких мер против Русской Православной Церкви, её именно окончательного и бесповортного закрытия навсегда, без возвращения ситуации, бывшей до эпидемии.

Святая Церковь объявлена врагом номер один и главным разносничком эпидемии.

Если в Малороссии часть правящей элиты, состоящая из галицийских униатских нацистов и агентов влияния Сороса пошла на поджоги 4 монастырей УПЦ, то в Великороссии крмпрадорская информационно - пропагандистская машина фактически подстрекает к этому, распространяя поистине геббельсовскую ложь о тотальном заражении и мнимой инфекционой опасности наших великих монастырей и Лавр - Киево - Печерской, Троице - Сергиевой, Святогорской и Дивееаа, хотя большинство их насельников слава Богу, уже выздоровели.

В Малороссии власти оцепили из - за мнимой аириусной опасности Святогорской Лавры русский Донбасс, но не думают этого делать с подлинно вирусно опасной во всех смыслах униатской Галиуией, населённой вернувшимися из Евросоюза десятками тысяч "заробитчан".

На этом фоне в самой России нельзя ни на секунду забывать тот факт, что навязывающиеся в друзья государству антицерковные силы являются его, а не только Церкви, врагами и хотят лишить его и Президента Путина опоры в лице православного русского большинства. Мы обращаем внимание Владимира Путина на то, что те, кто травит Русскую Православную Церковь, призывают к отмене все народного голосования по поправкам в Конституцию, куда внесены ключевые требования православного большинства граждан России.

Одновременно эти антицерковные и антироссийские силы пытаются убедить государственную власть в необходимость тотальной "цифровизации" граждан вплоть до интернет - контроля, якобы, за их здоровьем. Об этом, анонсируя необходимость "интернета тела", откровенно заявил ректор "кузницы либеральных кадров", Высшей школы экономики, Ярослав Кузьминов.

Эти цифровизаторы обманывают государство, утверждая, что "чипизация" его граждан, якобы, поможет, укрепить суверенитет страны и поможет вовремя диагностировать болезни.

В действительности, дело обстоит с точностью до наоборот.

Опорой суверенного государства является с уверенная личность, немыслимая без укореннонности в своей религиозной и национальной идентичности.

А "электронный концлагерь" и "чипизация" сделают Российское государство ненужным атавизмом в строящейся глобальной системе тотального цифрового контроля человечества.

Руководители Российского государства должны понимать тот факт, что в строящемся мировом глобальном" электронном концлагере"они будут не руководителями, а такими же заключёнными, как и все мы - Русская Церковь и Российское государство приговорены, поэтому борцы с Церковью и приговрили голосование по конституционным поправкам.

В этой ситуации мы считаем необходимыми немедленые и чрезвычайные меры по спасению Симфонии Русской Православной Церкви и Российского государства.

Таким ярким символом укрепления Симфонии стало бы, если позволит эпидемиологическая ситуация, освящение Святейшим Патриархом Кириллом построенного великолепного воинского храма Воскресения Христова.

То, что в условиях эпидемии в ней сможет принять усатие

всего несколько человек, не сможет отменить сути события, ведь эти люди - главные в России и мире.

В условиях переноса Парада это освящение спасёт празднование даты 75 летия Великой Победы 9 мая и станет настоящим "Парадом духа".

Это великое освящение должно быть подкреплено такими фундаментальными шагами, как Союз Церкви и школы, расширение преподавания "Основ православной культуры" для воспитания поколения патриотов России, изменение концепция возрождения Москвы с космополитической на концепцию Москвы как "Третьего Рима", столицы России как Катехона-государства, удерживающего мир от зла.

Мы также считаем принципиально важным, учитывая разворот Президента Белоруссии А. Г. Лукашенко в сторону Русской Православной Церкви, подписание "дорожных карт" по строительству Союзного государства России и Белоруссии, что даст грандиозный импульс остановленной компрадорами "Русской Весны" и обеспечит вековую устойчивость и воссоединение православного руского народа и великого Российского государства! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.