Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
13.07.2020
08:43:57
Вооруженное столкновение произошло на границе Армении и Азербайджана далее »
10.07.2020
13:40:43
Постпред РФ при ОБСЕ заявил о подготовке Украиной военного сценария по Донбассу далее »
13:32:48
КГБ Белоруссии заявил о доказательствах причастности соперника Лукашенко к преступлениям далее »
12:49:28
Госдума РФ поддержала проект о новом механизме распределения квот для мигрантов далее »
12:43:20
Президент Белоруссии выразил готовность перераспределить полномочия в новой Конституции далее »
12:41:31
Президент Абхазии Аслан Бжания хочет наладить отношения с Грузией далее »
09.07.2020
16:31:21
Константин Затулин поздравил коллектив "Юг-Спорт" с юбилеем победы СССР на чемпионате Европы по футболу далее »
16:24:12
Песков рассказал об отношении Кремля к Януковичу далее »
16:23:19
Медведев: Мы с белорусами один народ далее »
14:28:08
В Казахстане 13 июля станет днем траура по умершим от коронавируса далее »

России пора обратно собирать свои территории? далее »

Евсеев: когда может быть достигнут компромисс по Ливии далее »

Зеленский признался в своей политической потенции. 60 минут от 8.07.2020 далее »

Двойные стандарты США, политическое противоборство в Америке. Вчере с Владимиром Соловьевым 7.07.2020 далее »

Переговоры по Донбассу: «красные линии» для России далее »

Ливия: развитие ситуации и итоги визита в Россию парламентской делегации далее »

Переговоры Путина и Лукашенко далее »

Детали

У наших оппонентов нет никакого карантина с самоизоляцией


23.04.2020 18:39:39

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Пропагандисты британских спецслужб похоронили Патриарха Кирилла, Киев превратил Донбасс в «концлагерь для русских», в Минск едет посол США убить Союзное государство и поставить «Президента Макея».

Сотрудник радио, которое, как утверждают специалисты, связано с британской разведкой « МИ – 6», "Би - Би Си", Константин Эггерт публично политически «похоронил» Патриарха Кирилла на страницах глобалистской газеты "Дейтче велле", которая уже много раз хоронила, например, "Северный поток -2".

Эгггерт "поссорил" Патриарха Кирилла и с Путиным, и с нами миссионерско - патриотическим большинством.

Эти силы и эти люди хотят политически уничтожить Патриарха Кирилла, чтобы отделить УПЦ от МП, а Россию запереть на вечный карантин, чтобы не поднялась.

Ра «они» хотят смерти Патриарха Кирилла, то мы вновь свидетельствуем о том, что мы - Союз православных граждан и Ассоциация православных экспертов, православное большинство граждан Великой, Малой и Белой России, являемся его "миссионерско - патриотической армией".

Мы поможем Патриарху заняться системным просвещением политической элиты Великой, Малой и Белой России сетью православных вероучения и мировоззрения о том, что Церковь - это не только элемент культурного наследия, но Столп и Утверждение Истины с чёткими границами и спасающими действенными Таинствам и и, одновременно, Столп воссоединения Исторической Руси и цивилизационного и государственного суверенитета России.

Эггерт прав в одном - Патриарх Кирилл не просто поссорился, но никогда и не дружил с русофобской квазиинтеллигенцией, с партией Смердякова. А с национальной русской интеллигенцией у него все хорошо.

Тем временем Украина стремительно возвращается к порядкам Порошенко, когда ее называли «укрорейхом». Так вот, в "Укрорейхе" на Донбассе строят новый Талергоф - концлагерь для православных русских.

Я неустанно повторяю о том, что глобалисты не верят ни в какой короновирус и действуют напористо, без всяких карантинов и самоизоляций. В правительство львовянина и униата Дениса Шмыгаля введён поклонник Порошенко и секты Думенко, каратель АТО, львовский униат Олег Немчинов , который, став министром, первым делом обвинил УПЦ в распространении короновируса и анонсировал обвинения в её адрес после отмены карантина - УПЦ будет обвинена в том, что стала разносчиком инфекции и причиной пролонгации карантина.

Одновременно из - того, что Святогорская Лавра посмела провести Пасхальную Литургию, вся Донецкая область оцеплена, туда запрещён въезд - выезд, она словно превращена в концлагерь для православных русских наподобие "Талергофа", с помощью геноцида в котором униатствующие и украинствующие превратили Галицкую Русь в антирусскую Галичину.

Реальные рассадники короновируса во главе с полной вернувшийся из "короновирусного Евросодом а" гастарбайтеров Галичиной не изолированы.

Крупнейшие киевские монастыри - Лавра, Ионинский, Голосеевский, являющиеся духовными маяками всей Руси, закрыты на карантин, Введенский пытаются закрыть, перекрыв на Пасху, карпаторусскую Святыню - Никольский монастырь в Мукачево с могилами карпаторусских святых Нины Прокоп и схиархимандрит Василия Пронина на Пасху власти перерыли и перекрыли. Чтобы потом не открывать не один объект УГКЦ и «ПЦУ» на карантин не взят.

Противник действует напористо, пытается максимально выжать из ситуации, а вот наша сторона словно парализована. И как в эпоху Порошенко вновь зазвучала тема пресловутых «Фроловликс». "Фроловликс" - кризис жанра.

Какой то телеграм канальчик, после смерти о. Всеволода Чаплина его "письма митр.Тихону", ведь мертвый Чаплин не мог ответить, написал от моего имени письмо митрополиту Тихону (Шевкунову). "Секретное содержание конспиративного письма" - это то, что я каждый день пишу в своих статьях -

православных возмущает антицерковная клевета тлг пропагандиста по кличке "Церквач", Украина является канонической территорией Московского Патриархата, Варфроломей - еретик и вероотступник и больше не имеет права окормлять русских в Турции, его присутсвие в США является расколом, пишу о том, что каноны, догматы и церковно - историческая правда обязывает его остановить и другие банальные вещи. Это очень хорошо читают, мои книги быстро раскупаются, поэтому спешите приобрести новую, где подробно обо всем этом говорится "ПЦУ" как афера века и манифестация протестантизма восточного обряда (http://www.materik.ru/institute/library/books/detail.php?ID=92288 )"(Алетейя, СПб, 2020г). Она продаётся в основных книжных магазинах Москвы.

Конспект моих старых статей со смешными дописками републикован антицерковным пропагандистом" «Церквачом", поэтому читайте все подробности об отступлении Константинопольского Патриархата без чужих дописок к моим старым статьям в новой книге. Там все актуально.

Вопреки униатско-«сцушному» галицийскому аду в Малороссии происходят и великие события.

-- Блаженнейший митрополит Онуфрий рукоположил в диаконы известного православного политика, предпринимателя, депутата ВР Украины Вадима Новинского. Достоин!

Такое призвание в клир Церкви должно показать ряд важных вещей

1.Православные христиане обязаны обязаны заниматься политикой и относиться к ней, как к миссионерскому служению Церкви. Если православные не воцерковят политику, то она будет антицерковной.

2.Аналогично и бизнес. Либо капитализм будет социальным и православным, либо глобалистским и антихристовым

3.Православные бизнесмены, становясь клириками без оставление своего предпринимательского служения спасут многие гибнущие сейчас приходы.

Не менее исторические события происходят и на Белой Руси. В мае прибывает посол США, делавшая «майданы»в Киеве и Тбилиси, чтобы сделать Президентом В.Макея. Вот позиция крупнейшего православного пророссийского политолога Николая Максимовича Сергеева о мерах по противодействию новому послу США в Минске, заступающей на пост в мае. США ставит на приход к власти В. МАКЕЯ и это создаёт шанс для диалога с А. Лукашенко :

"Лукашенко недавно предлагал реальную интеграцию в рамках ЕАЭС. Надо ставить вопросы: о создании общей санитарно-эпидемиологической службы ЕАЭС и единой Союзного государства, единого МЧС Союзного государства, подумать и предложить символику Союзного государства.". 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.