Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
13.07.2020
13:40:27
Совет ОДКБ обсудит на экстренном заседании обострение на армяно-азербайджанской границе далее »
13:37:18
В ЕС сочли Минские соглашения единственным путем урегулирования в Донбассе далее »
13:34:53
В Казахстане траур по погибшим от коронавируса далее »
13:32:23
Украина ведет консультации о включении в форматы переговоров по Донбассу США и Британии далее »
08:43:57
Вооруженное столкновение произошло на границе Армении и Азербайджана далее »
10.07.2020
13:40:43
Постпред РФ при ОБСЕ заявил о подготовке Украиной военного сценария по Донбассу далее »
13:32:48
КГБ Белоруссии заявил о доказательствах причастности соперника Лукашенко к преступлениям далее »
12:49:28
Госдума РФ поддержала проект о новом механизме распределения квот для мигрантов далее »
12:43:20
Президент Белоруссии выразил готовность перераспределить полномочия в новой Конституции далее »
12:41:31
Президент Абхазии Аслан Бжания хочет наладить отношения с Грузией далее »

России пора обратно собирать свои территории? далее »

«Разве мама виновата, что ребенок дурковатый?» — Иван Скориков о недоговороспособной Украине далее »

Евсеев: когда может быть достигнут компромисс по Ливии далее »

Зеленский признался в своей политической потенции. 60 минут от 8.07.2020 далее »

Двойные стандарты США, политическое противоборство в Америке. Вчере с Владимиром Соловьевым 7.07.2020 далее »

Переговоры по Донбассу: «красные линии» для России далее »

Ливия: развитие ситуации и итоги визита в Россию парламентской делегации далее »

Рубрика / Религия

Спасем Симфонию Церкви Государства - спасем Россию и победим эпидемию!


17.04.2020 12:21:43

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Внимательно прочитал доклад Сопредседателя Союза православных граждан, академика Сергея Глазьева о пандемии как биологическом оружии глобалистов и необходимостью использовать этот вызов как шанс для русского воссоединения и евразийской интеграции.

Его веские аргументы об искусственном характере коронавируса подтвердили мои предположения о привязке сражений этой биологической войны к важным онтологическим и смысловые датам. В частности, им удалось сорвать празднование Пасхи (без Церкви Пасха превращается в ужин) в важнейшей смысловой увязке с 75-летием Победы. Ведь сама Победа 1945 года состоялась на Пасху Христову. Парад тоже перенесён.

Но планы противника можно и нужно разбить. Каким образом?

1.Мы просим Президента Путина прийти на Пасху в храм Христа Спасителя

Этим он успокоит православное русское большинство, которое активно пытается оторвать от Путина либеральная элита своим закрытием Церкви

2. 9 мая великий армейский собор св. Георгия Победоносца в Кубинке должен быть освящен. Этим сакральный историософский смысл промыслительного единства Пасхи Христовой и Великой Победы будет спасен.

Конечно, и участники пасхального Патриаршего богослужения и освящения воинского Собора в Кубинке предварительно пройдут тесты на коронавирус.

3. Лучшая дата Парада Победы - 2020-это 24 июня, 75-летие Парада Победы 1945 года.

А 21 июня - праздник всех Русских Святых, Небесного Воинства Великой России!

Эти даты нужно отстоять так как влияние компрадорского лобби, выдумавшего и навязывающего "факт шестимесячной пандемии" огромно и необходимо разогнать это лобби, пока оно не разогнало Россию.

Эти резкие слова выстраданы и объективны . Православные имеют полное право на такую вот лексику: «Сатанинский оскал "Ельцин - центра".

Именно в дни страстей Христовых синедрион не изменился ничуть», Речь идет об угрозах уголовного преследования православных священников в России, как при Порошенко.

И это не единственная проблема. Спикер СФ Матвиенко заявила о том, что после пандемии продолжится разработка антихристианского антисемейного антироссийского закона "О профилактике семейно-бытового насилия".

Тут есть два аспекта :

1.Метафизический. Гнев Божий за такие предложения, да ещё в дни убийства Христа. Так эпидемию не победить, так она победит Россию.

2. Актуально-политический. Подобные заявления, как и закрытие Пасхи, выбивают из - под В. Путина его главную опору - православное русское большинство. А это уже подкоп под Государство Российское!

Не меньшая проблема в Москве, которая породила Требования Союза православных граждан и Ассоциации православных экспертов к московскому градоначальнику Сергею Собянину.

Согласитесь, что за позавчерашнее создание такой давки в метро тов. Сталин приговорил бы сами знаете, как. И неважно, что вечером все исправили, ведь кого надо, заразили, чтобы затянуть карантин на лето и в очередной раз перенести голосование по Конституционным поправкам. А там ещё чего-нибудь придумать можно будет, не так ли?

А Пасху в храмах праздновать нельзя...И после в вчерашнего все 40 пасхальных дней храмы можно будет не открывать...

На самом деле, мы, Союз православных граждан, к Собянину хорошо относимся, любим МЦК и МЦД, но неужели ЭТУ- многотысячную давку в метро, а это десятки тысяч заражённых, нельзя было предвидеть? У мэрии же математические модели прогнозы, "великая цифра" и все такое...

Мы не требуем "крови" Сергея Семёновича, но последние дни Страстного поста - это время сугубого покаяния, которое означает не самооговор, а изменение ума.

Теперь тем более, что то нужно решать по Пасхе, построить храмы в Афганском сквере и Гагаринском районе ,не 200,а 2000 храмов задавить всех храмофобов, перефоморматировать строящийся музей авангарда в музей древнерусского искусства на Болотном острове, восстановить Крутицкое подворье и Новосимонов монастыри, возрождать русский стиль в архитектуре, его прекрасно сочетали с новейшим строительным технологиями такие мастера, как Фёдор Шехтель, Парк "Остров мечты" русифицировать, сделать его главным героем преп. ИЛЬЮ Муромца и прекратить там засилье западной масскультуры, политически нейтрализовать всех храмофобов, разжигающих ненависть к Церкви и гнать в шею либеральное антицерковное окружение.

И вообще, возрождать Москву как "Третий Рим". Мы готовы лично рассказать о смыслах этой православной историософской концепции. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.