Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
75 лет Победы в Великой Отечественной войне

75 лет Победы в Великой Отечественной войне  далее »
25.05.2020
17:26:41
Константин Затулин поздравил коллектив «Комсомольской правды» с 95-летием издания далее »
15:55:53
Белоруссия поменяет правительство до президентских выборов далее »
15:46:09
Бухарестский мирный договор 1812г. в контексте современной геополитики обсудят в Институте стран СНГ далее »
14:56:51
МИД РФ: создание антитеррористического центра РФ и Грузии не предполагало участия НАТО далее »
13:50:10
Госдума рассмотрит инициативу властей Сочи о санаторном отдыхе для врачей - борцов с COVID-19 далее »
22.05.2020
14:41:54
На Украине отсрочили строительство "Стены" на границе с Россией до 2025 года далее »
14:11:28
МИД РФ призвал членов ОБСЕ отказаться от фейков и работать над урегулированием в Донбассе далее »
11:55:24
Украина и МВФ договорились о кредите в $5 млрд далее »
11:20:48
В Болгарии в июне-августе 2020 года состоится Второй Международный фестиваль–конкурс «Театр-фест» далее »
21.05.2020
16:13:48
Совет ЕАЭС одобрил продление сроков ввоза транспортных средств до 30 сентября далее »

Эксперт: вопрос Абхазии и Южной Осетии - не проблема для вступления Грузии в ЕС далее »

Между Трампом и Байденом: на Украине назревает новый Майдан? 60 минут от 21.05.2020 далее »

Зеленский год у власти: эксперты обсуждают итоги. Вечер с Владимиром Соловьевым от 20.05.2020 далее »

Питание, физическая активность, свежий воздух и витамины: эксперт о профилактике COVID-19 далее »

Депутат ГД РФ Константин Затулин встретился с сочинскими предпринимателями далее »

Мэр Сочи провел совещание с представителями банков далее »

Запрет на российские соцсети годен только для "ленивых" украинцев далее »

Детали

Продажа Русской земли и Русское воссоединение


01.04.2020 15:57:57

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Владимир Зеленский продавил закон о рынке земли, тактически «объединившись» для этого с фракцией Порошенко и галицийскими униатскими соросятами Вакарчука. Порошенко потребовал взамен отменить свое уголовное преследование, но при этом не отказался от планов свержения Зеленского. Порошенко также потребовал возобновить гонения на УПЦ.

Таким образом, кредит МВФ не спасёт Зеленского. Альянс с Порошенко - это потеря базового избирателя, это потеря миллионов верующих УПЦ, которые избрали Зеленского по принципу "лишь бы не Порошенко". И эти миллионы верных УПЦ теперь политизированы и активны Более чем протестны. И ещё возмущены продажей Русской Земли.

Все они на референдуме против продажи земли иностранцам будут голосовать против соросят.

Протест против продажи земли объединит с верными УПЦ и оппозицией часть обманутых украинством людей и они, придя в Церковь и протестуя против "евросодомской", глобалистской, соросовской оккупации , вспомнят о своих русских корнях. Тяжкое экономическое положение в связи с короновирусом заставит проснуться всю Новороссию, Малороссию и Подкарпатскую Русь.

Если Владимир Зеленский во имя союза с Порошенко и Вакарчуком возобновит гонения против УПЦ, то это приведёт к его скорейшей политической смерти. УПЦ есть с кем разговаривать. Это и ОПЗЖ, и Тимошенко, которая дружит с Денисенко, а не с Думенко, и Аваков, который ради власти пойдёт на самые неожиданные альянсы. Ведь УПЦ поддерживают миллионы людей, готовых на исповедничество, а секта Думенко никому не нужна, никто за "пцу" и задницы с дивана не поднимет. А загнанные в угол верные УПЦ будут посильнее и сплоченнее нацистов.

Помимо сиюминутных альянсов, УПЦ способна выдвинуть из своих недр нового гетмана Богдана Хмельницкого.

Следует также понимать, что любые действия против УПЦ резко активизирует и без того неизбежную регионализациию Украины. Новороссия и Подкарпатская Русь вспомнят о том, что они является антиГалицией и даже не Малороссией,

Малороссия, наконец, вспомнит тот факт, что это её достойное великое историческое имя, а не униатско - большевистский новодел - "Украина". А в самой Галиции , как сообщает глава Ивано- Франковского облсовета Иван Сыч, революционная ситуация в связи с законом о купле – продаже земли.И пусть отделившаяся от русского мира Галиция идет своим путем и перестанет навязывать себя исторической Руси.

Кроме того, Владимир Зеленский должен понимать, что союз с Порошенко и Вакарчуком - это союз с Байденом и Х. Клинтон против Д. Трампа. А после телефонных переговоров ДТ и ВВП это совсем некстати. Малороссию и УПЦ они обсудили. Более того, на НТВ вышел классный фильм о том, как тесно связанный с ельуинской администрацией, с Волошиным и Гайдаром вор Андрей Козленок вывозит из российского ГОХРАНА алмазы и золото на сотни миллиардов долларов и реализовывал это в США совместно с Х. Клинтон и Н. Пелоси. Его разоблачили ФБР и ФСБ. Очень интересный и символичный фильм.

Сейчас , как это не парадоксально звучит, нельзя упустить момент Русского Воссоединения. Нужно «ковать, пока горячо». И на Белой Руси тоже. Поэтому, якобы "пророссийские" призывы не допустить саммита Евраз ЭС в Минске и не допустить встречи В. Путина и А. Лукашенко, а также заявления о том, что странам Евразийского Союза сейчас, якобы, не до встреч, я считаю антироссийскими и провокационными.

В контексте актуальности момента Русского Воссоединения и следует рассматривать «короновирусные» призывы Патриарха Кирилла и митрополита Тихона. Это своевременные призывы к подвигу и мобилизации! И патриарх Кирилл подытожил эти призывы своим принципиальным решением не просто провести объезд «Третьего Рима» с иконой Божией Матери «Умиление», но и совершить перед этим образом общественное богослужение – Утреню в Елоховском Соборе.

И они должны быть подкреплены адекватными действиями государственной власти России. В связи с грандиозным недовольством среди миллионов православных христиан, являющихся надежной опорой Президента России, действиями властей по фактическому закрытию храмов считаю принципиально важным участие Президента России, минимум мэра Москвы, в объезде Патриархом Кириллом Москвы с чудотворной иконой Божией Матери Умиление, который состоится в пятницу 3 апреля. Это тем более важно в контексте Украины, где миллионы верных УПЦ увидят, что власть России, в отличие от Украины, с Богом и Церковью. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.