«Макейские» и «байденовские» «элитарии» пытаются скомпрометировать «Западную Русь»

21.05.2019 09:15:26

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


«Макейские» и «байденовские» «элитарии» пытаются скомпрометировать «Западную Русь» и инициативу «Союз» так как бояться, что «Партия Западной Руси» одержит победу на предстоящих выборах в Национальное Собрание Белоруссии .

И она ее одержит!

Некий Александр Отрощенков на сайте сторонников подчинения постхристианскому Западу «Реформ.бай» глупо и смешно пытается бросить тень на сторонников воссоединения Великой, Малой и Белой Руси в форме Союзного государства РФ и РБ, тщетно пытаясь привязать их к нацизму. Именно так поступали компрадорские силы в России, гусинские и березовские, пытаясь отождествить с нацизмом всякое проявление русского возрождения и стремления к воссоединению разделенного русского народа. У них ничего не вышло. Освобождение России от оккупации развернулось с приходом к власти Владимира Путина, хотя оккупационные силы пытаются взять реванш, примером чему является антицерковный и антигосударственный «майдан» в Екатеринбурге.

Национально – патриотические силы Великороссии внесли свой вклад в деоккупацию России. Эти силы являлись «сложной коалицией», но обвинять их огульно в нацизме значит фальсифицировать историю. Ибо именно национал- патриоты 1990-х годов первыми выступили против реабилитации нацистского коллаборционизма, отстояли правду о Великой Победе 1945 года. Более того, фальсификаторы , как всегда, перекладывают ответственность с больной головы на здоровую. Именно враги русского воссоединения, Союзного государства России и Белоруссии являются апологетами нацистского коллаборционизма, следовательно, нацизма, пытаются выставить «национальными героями» нацистских коллаборантов типа Ларисы Гениюш, Василя Захарки, Радослава Островского и его «Белоруской Центральной Рады», гауляйтера Кубе - «Почетного Президента Белорусского научного общества».

Оккупационное сознание является фундаментом противников Союза Белоруссии и России, которые подняли на щит насквозь оккупационный проект «БНР», соответственно, подлинно национальными патриотическими антинацистскими белорусским силами являются «западнорусисты», (в политике это «Инициатива «Союз») , продолжатели великого митрополита Иосифа (Семашко), М.Кояловича,П, Жуковича, Ф.Карского, великого общерусского белорусского политика- патриота В.Богдановича и всей великой западнорусской плеяды, о которой рассказывает проект «Западная Русь» (www.zapadrus.su), по сути обвиненный вместе с Союзом православных граждан, Ассоциацией православных экспертов и инициативой «Союз» в нацизме. Отрощенков по сути призывает к репрессиям против «Западной Руси» и Союза» и вот почему. Президент А.Лукашенко призвал к плюрализму в будущем парламенте. «Макейские» и байденовские» западники уже видят будущее парламент Белоруссии своим оплотом и хотят до выборов в него смешать с нацизмом и репрессировать «западнорусистов», чтобы они не пошли на выборы в Национальное Собрание Белоруссии. Они прекрасно понимают,что при подлинных «плюрализме» и демократии «партия Западной Руси» и Союза Белоруссии и России наберет в парламенте большинство, а «змагары» пролетят. Вот и пытаются они в зародыше убить западнорусское православное возрождение, и канонизацию митрополита Иосифа (Семашко) тормозят, и сторонников русского «триединства» пытаются грязью облить. Но это - тщетные попытки. 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.