Надежда Савченко и Владимир Рубан освобождены на Украине

16.04.2019 11:36:37

Подозреваемые в планировании террористических актов в здании парламента и правительственном квартале Украины нардеп Надежда Савченко и лидер "Офицерского корпуса" Владимир Рубан были освобождены из под стражи на очередном заседании суда в связи с истечением срока действия меры пресечения.

По итогам заседания Броварского городского районного суда Киевской области судья принял решение освободить из под стражи депутата Верховной рады Надежду Савченко, а также руководителя организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана.

"Обвиняемых Рубана Владимира Владимировича и Савченко Надежду Викторовну освободить из-под стражи", - говорится в решении суда.

Комментируя свое освобождение, Надежда Савченко заявила журналистам, что планирует доказать в суде свою полную невиновность, а также, не смотря на оказываемое на нее давление, продолжит бороться за свою страну.

"Выхожу из зала суда свободным человеком. Я продолжу бороться за Украину и докажу свою невиновность", - заявила нардеп, слова которой цитирует украинское издание "Вести".

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.