Молдова и Россия начнут диалог в сфере оборонного сотрудничества

09.07.2019 18:14:34

Посол Российской Федерации (РФ) в РМ Олег Васнецов и министр обороны Молдовы Павел Войку накануне договорились начать диалог в сфере оборонного сотрудничества между двумя странами.

Дипломат поздравил собеседника с назначением на высокий пост, отметив, что РФ открыта для сотрудничества, передает infotag.md

Войку сообщил Васнецову о приоритетах в своей деятельности, подчеркнув, что уделит особое внимании профессионализации армии, активизации участия молдавских военнослужащих в миротворческих операциях, сотрудничеству с международными организациями.

В ходе диалога стороны затронули состояние молдо-российского сотрудничества в сфере обороны, региональную ситуацию, а также другие темы, представляющие общий интерес.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.