Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
14.02.2020
14:20:31
Лукашенко рассказал о намеках властей России на присоединение Белоруссии далее »
12:31:46
Молдова потребовала от Посла России игнорировать мероприятия в Приднестровье далее »
13.02.2020
15:46:23
Рада поставила точку в вопросе возможного возобновления подачи воды в Крым далее »
13:11:50
Внук Назарбаева попросил у Великобритании политического убежища далее »
12:07:52
Кремль опроверг наличие предложений по объединению России и Белоруссии далее »
12.02.2020
14:08:35
Православная татарская община поддержала «русские» поправки Константина Затулина далее »
13:59:08
Зеленский анонсировал программу по украинизации молодежи Донбасса далее »
13:57:57
На Украине предлагают обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу далее »
13:47:07
Госдума облегчила украинцам получение российского гражданства далее »
11:22:54
В Ташкенте начался закрытый суд над предполагаемыми российскими шпионами из СГБ далее »

Зачем нужны русские в Конституции? Мир - наш. Эфир от 15.02.2020 далее »

Турецкие угрозы в Сирии, Днепр и Ермак на Украине, нефть и интеграция с Белоруссией. За бугром. Эфир от 14.02.2020 далее »

Евсеев: Иран может создать ядерное оружие, а за ним Турция и другие страны далее »

Пять лет Минским соглашениям. Глобально-хуторская дипломатия и её отличие от нормальной. В центре событий с Анной Прохоровой. Эфир от 14.02.2020 далее »

Россия и Запад: вызовы международной безопасности далее »

Россия в кольце друзей. Куда дует ветер? далее »

Госдума приняла проект об изменении правового положения иностранных граждан в России далее »

Рубрика / Религия

Секулярное мышление как основа наших поражений!


18.10.2019 11:48:19

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

17 октября Русский Синод нанес ответный удар по послу США Джеффри Пайетту и его соратнику по Демпартии и работе в Киеве, консулу в Фессалониках, не вылезающему с Афона, Грегори Пфлегеру, навязавшему Элладской Церкви признание тоталитарной нацистско - уголовной секты Думенко Церковью. Это «признание» как пишут исповедники Православия в Элладской Церкви митрополиты Пирейский Серафим и Китирский Серафим, которым Пайетт безуспешно пытается заткнуть рот именем Элладского Синода, является липовым ибо по уставу Элладской Церкви подобные решения принимаются только голосованием, которого не было. Русский Синод подробнейшим образом опроверг все «аргументы» сторонников признания «тоталитарной секты Думенко» и предупредил, что в случае сослужения греческих иерархов с адептами секты с ними не только будет прекращено церковное общение, но к ним будут применены эффективные экономические санкции в виде запрета русского паломничества, на которое живут многие епархии. Отметим, что русский Синод демонстративно этим заявлением отмел либеральную демагогию о «непротивлении» Константинопольскому патриархату и его союзникам назначил зам. Главы ОВЦС Владикавказского епископа Леонида ,многолетнего представителя Русской Церкви при Александрийском и всея Африки Патриархате. Значит, православную Африку в руки отступивших от Православия фанариотов не отдадут. В это контексте логично пригласить Александрийский Патриархат к участию в грандиозном форуме «Россия - Африка» 23-24 октября в Сочи.

Русская Церковь и ее Патриарх вновь продемонстрировали себя как лидера мирового неповрежденного Православия.

Одновременно сломленного Пайеттом Афинского архиепископа Иеронима с признанием тоталитарно-нацистской секты Думенко поздравил лидер нацистского реванша в Малороссии Порошенко. Я это к чему? К тому, что байдены, пайетты и порошенки не стеснятся демонстративно планировать и осуществлять уничтожение мирового и русского Православия. Тогда почему же их противники стесняются осуществлять поддержку Русской Церкви как центра вселенского неповрежденного Православия? Если Порошенко и Байден –с Думенко и Варфоломеем, то Владимир Зеленский должен быть с Блаженнейшим митрополитом Онуфрием, а Дональд Трамп не с константинопольским митрополитом в США Ельпидифором , а с Первоиерархом Православной Церкви в Америке митрополитом Тихоном.

Американские послы не вылезают из резиденций греческих и африканских митрополитов, перекупают православные СМИ. А почему там нет российских послов? Потому что секулярное мышление парализует всякую волю, в том числе политическую. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

01.02.2020 15:43:34 Комментарий от Lesdela Lesdela(Lesdela)
Pletal  [url=http://abcialisnews.com]Cialis[/url] Cipa Approved Pharmacy Canada  <a href=http://abcialisnews.com>Cialis</a> Where To Buy Jelly Viagra  

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.