Массовое церковное и народное движение Западной Белоруссии в защиту пребывания в лоне Русской Православной Церкви

01.10.2019

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


20 сентября в Бресте состоялась международная конференция, посвящённая 80-летию воссоединения Западной и Восточной Белоруссии, которое состоялось 17 го сентября 1939 го года. Конференция организована гражданской инициативой "Союз" при участии фонда "Народная Дипломатия". Институт стран СНГ представлял заведующий отделом по взаимодействию с Русской Православной Церковью Кирилл Фролов, выступивший с докладом о православном движении Западной Белоруссии в поддержку единства с Русской Православной Церковью и его лидерах.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.