Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Президентская кампания в Белоруссии

Президентская кампания в Белоруссии  далее »
13.07.2020
13:40:27
Совет ОДКБ обсудит на экстренном заседании обострение на армяно-азербайджанской границе далее »
13:37:18
В ЕС сочли Минские соглашения единственным путем урегулирования в Донбассе далее »
13:34:53
В Казахстане траур по погибшим от коронавируса далее »
13:32:23
Украина ведет консультации о включении в форматы переговоров по Донбассу США и Британии далее »
08:43:57
Вооруженное столкновение произошло на границе Армении и Азербайджана далее »
10.07.2020
13:40:43
Постпред РФ при ОБСЕ заявил о подготовке Украиной военного сценария по Донбассу далее »
13:32:48
КГБ Белоруссии заявил о доказательствах причастности соперника Лукашенко к преступлениям далее »
12:49:28
Госдума РФ поддержала проект о новом механизме распределения квот для мигрантов далее »
12:43:20
Президент Белоруссии выразил готовность перераспределить полномочия в новой Конституции далее »
12:41:31
Президент Абхазии Аслан Бжания хочет наладить отношения с Грузией далее »

России пора обратно собирать свои территории? далее »

«Разве мама виновата, что ребенок дурковатый?» — Иван Скориков о недоговороспособной Украине далее »

Евсеев: когда может быть достигнут компромисс по Ливии далее »

Зеленский признался в своей политической потенции. 60 минут от 08.07.2020 далее »

Двойные стандарты США, политическое противоборство в Америке. Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.07.2020 далее »

Вторая волна COVID-19 в США: от Трампа ждут решительных действий далее »

Переговоры по Донбассу: «красные линии» для России далее »

Рубрика / Религия

Спасти Россию


22.05.2020 11:58:38

Обращение Союза православных граждан ко всем ответственным патриотам России

Происходит событие, которое в ситуации здорового национального и религиозного бытия России вызвало бы шок и адекватный отпор. В Екатеринославе, центре исторической Новороссии, мэр Филатов, призывающий к геноциду русских, уничтожает мемориал и место захоронения 40 тысяч русских моряков, павших в первую оборону Севастополя.

Но молчит Россия, словно парализованная глобалистскими силами, стремящимися под предлогом эпидемии "отменить" национальные государства как "не эффективные", и уже активно пытающихся демонтировать традиционное образование и, самое главное, душу и смысл бытия России - Русскую Православную Церковь.

Демонтаж государства Российского ведётся путем разрушения общерусского самосознания, фабрикации местных сепаратизмов и эскалации ненависти к русскому государственному центру в лице сильной президентской власти Единой и Неделимой России, которая на данном историческом этапе выполняет функцию богоустановленной православной монархической власти.

Глобалистские проекты "чипирования" людей невозможно более интерпретировать как "маргинальную конспирологию", они рассматриваются серьёзными аналитиками как создание инструмента тотального и тоталитарного контроля "глубинного глобального государства" над человечеством и инструмент окончательного демонтажа Российского государства, которое по плану" глобалистско-либеральных путчистов" должно быть добито провокацией народного бунта через "вечный карантин" и его последствие - полные развал экономики и массовое обнищание, которые планируется обеспечить путем организации новых массовых всплесков заражения короновирусом.

Голосование по "православно-монархическим" поправкам к Конституции планируется делегетимировать путем организации "виртуально - почтового " голосования вместо очного. Поражает параллелизм действий московских либералов и вашингтонских "демократов", также пытающихся сорвать опасные для них выборы Президента США путем их превращения в "виртуально - почтовое" голосование, которое можно легко фальсифицировать.

Так же, как и "виртуальное голосование" по конституционным поправкам, планируется организовать "виртуальные" Парад Победы и освящение воинского храма в Кубинке, а в самой Церкви - виртуальное Причастие".

Разгром Русской Православной Церкви организуется именно через её" виртуализацию", то есть полное уничтожение.

"Виртуальное Причастие ", организованное в раскольнической " ПЦУ "Константинопольского Патриархата и рекламируемое её пропагандистом в Москве наконец - то запрещённым в служении о. Кураевым, является только первой частью манифестированного группой либерально - обновленческого духовенства, названного Патриархом Кириллом" предателями в рясах", "богословия короновируса", согласно которому, Русская Православная Церковь, закрытая под предлогом эпидемии, не должна больше не открыться никогда, а на её месте должна возникнуть конфедерация либерально - протестантских общин без Патриаршей и епископской, власти,, с отторгнутыми епархия и не только Малороссии и Белоруссии, но и везде, "ликвидированными как класс", а православные должны будут не сопротивляться, а "платить и каяться" своим гонителям также же, как идейный русофоб и провокатор окончательного демонтажа России Чубайс предложил обложить всех граждан России огромным налогом "на борьбу с эпидемией ".

В ситуации "гибридной войны", объявленной нашим народу, государству и Церкви, мы не видим иного выхода, как теснейшее сплочение ответственных сил Церкви, народа и государства для спасения самой суверенной Российской государственности, самой Патриаршей Русской Церкви, без которых русский народ не сохраниться в истории.

Мы обязаны взять на себя ответственность и стать тем ведущим слоем, той элитой служения, которая не даст добить наши народ, Церковь, страну. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.