Пашинян: сотрудничество с Россией является частью системы безопасности Армении

07.06.2018 14:21:09

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что союзнические отношения с Россией являются частью системы безопасности Армении. Об этом он заявил в четверг в парламенте страны.

"Я уже заявлял, что новое правительство продолжит свою политику в отношении ЕЭАС (Евразийского экономического союза - прим. ТАСС) и ОДКБ (Организации договора о коллективной безопасности - прим. ТАСС). Для нас очень важно развивать союзнические отношения с Россией. Мы считаем это сотрудничество важной частью системы безопасности Армении", - заявил премьер Армении Никол Пашянян.

В эти минуты в парламенте Армении продолжается заседание по рассмотрению новой программы кабмина Пашиняна. В зависимости от того, будет ли она принята парламентом, решится вопрос о дальнейшей работе правительства, его главы и перспективах проведения новых парламентских выборов.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.