Отвод войск в Донбассе: Зеленский не достучался до украинских националистов. Вечер с Владимиром Соловьевым от 27.10.2019

27.10.2019

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Глава Украины поехал в Донбасс, где в поселке Золотое встретился с участниками акции "Нет капитуляции". Зеленский попросил протестующих, чтобы они убрали оружие из зоны боевых действий. А также напомнил им, что его избрали президентом. Но украинского лидера никто не услышал. По данным разведки ДНР, украинские националисты и радикалы готовят новые митинги, есть угроза взрывов на химических предприятиях на юго-востоке страны. В Киеве начинаются массовые протесты шахтеров, которым несколько месяцев не выплачивают зарплаты. Верховная рада окончательно разделилась на людей Коломойского, контрабандистов, "юзиков" и "соросят". А министр Милованов решил популяризировать закон о продаже земли с помощью Верки Сердючки. При этом он перепутал ее пол, решив что это настоящая женщина. А иностранным журналистам объяснил, что это украинская Леди Гага...

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.