Встреча В. Зеленского с С. Думенко является для Зеленского духовным и политическим самоубийством.

30.04.2019 21:18:57

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


В. Зеленский только что встретился с С. Думенко, называющим себя"митрополитом Епифанием". Это все равно, что встреча с Порошенко,на борьбе с которым Зеленский шёл к власти. Несмотря на то, что пока СМИ ничего не говорят о заявлениях Зеленского в поддержку секты Думенко, сам факт этой встречи приведёт к тому, что 73 процента проголосовавших за Зеленского здесь и сейчас изменят отношение к нему на прямо противоположное. Эти люди уже не уйдут из политики, они уже закусили удила. И если сейчас Зеленский не побежит к Блаженнейшему митрополиту Онуфрию и публично не выгонит Белковского, Юраша и им подобных, то эти люди помогут Верховной Раде лишить Зеленского полномочий и на ближайших парламентских выборах с треском и позором прокатят и его, и партию Порошенко, а большинство получит "Оппозиционная платформа" Ю. Бойко. Праведный гнев миллионов верных УПЦ является великой силой



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.