МВД Украины разыскивают 11 министров ДНР

02.08.2015 12:40:31
Чиновников Донбасса украинские силовики обвиняют в «создании террористической группы или террористической организации»

В МВД Украины успевают документировать деятельность министров ДНР. Об этом сообщил своим подписчикам в Facebook начальник управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мы успеваем документировать преступную деятельность «министров» и прочих предателей», — заверил общественность Украины Аброськин. Не помеха в этой деятельности для главы донецкого МВД и постоянные кадровые перестановки в правительстве ДНР.

За последние два месяца в розыск было объявлено 11 человек, занимающих или занимавших должность министров республики. Среди разыскиваемых: Екатерина Филиппова, Евгений Файницкий, Максим Савенко, Алейксей Диких, Виктор Кучковой, Александр Парецкий и другие.

По словам Аброськина, с начала военных действий в Донбассе в розыск украинскими властями объявлено более тысячи человек, из них удалось разыскать 97 человек.



Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.