Прием граждан в Сочи

28.02.2018 13:03:35

Депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин в рамках региональной недели провел прием граждан в своей сочинской приемной

От гражданских инициатив до частных просьб: в повестке очередного приема – десять вопросов. Среди обозначенных проблем и такие, по которым работа ведется с прошлого года. К примеру, семья Негодаевых просит помочь с подтверждением своей очереди на жилье в домах для ветеранов МВД в поселке Кудепста. Но дело в том, что сами дома еще не введены в эксплуатацию – по поводу этого ведомственного долгостроя в Кудепсте Константин Затулин встречался с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым еще в конце прошлого года:

- Я обращался к министру по этому поводу и в письменной, и в устной форме, и получил заверения, что в ведомстве проблемой займутся, - говорит Константин Затулин. – По моим данным на сегодняшний день подвижки действительно есть. Хотя проблема до конца не решена, но людей приглашают и показывают квартиры. А что касается непосредственно этой семьи – мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся помочь».

В числе других вопросов, которые Затулин обсудил с сочинцами, записавшимися к нему на прием – перспективы развития территорий в Имеретинской низменности, процедуры, связанные с получением российского гражданства, переселение из аварийного и ветхого жилья.

Пресс-служба депутата Государственной Думы РФ

от Сочинского округа

Константина Затулина.  



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.