21 июня 2016 г в Институте стран СНГ состоится Круглый стол на тему "Сумеет ли РПЦ собрать подлинно Всеправославный Собор и предложить на нем актуальную повестку дня?"

14.06.2016 17:52:25

21 июня 2016 г. в в 17:00 в Институте Стран СНГ (Москва, Старомонетный перелок.д.10) состоится Круглый Стол "Сумеет ли Русская Православная Церковь собрать подлинно Всеправославный Собор и предложить на нем актуальную повестку дня?"

В результате вероломного и антиканоничного поведения и пропаганды не устраивающей Поместные Церкви "ереси папизма" Константинопольским Патриархатом сорван Всеправославный Собор. Собрание на Крите, называемое Константинопольским Патриархом Варфоломеем "Всеправославным Собором", таковым не является. В этой ситуации у крупнейшей Поместной Православной Церкви-Русской ,не остается иного выхода,как взять ответственность за Вселенское Православие на себя и собрать подлинно Всеправославный Собор, предложив всем Поместным Церквям, всему православному миру актуальную повестку дня.На кону-судьба Вселенского Православия, православной цивилизации, ее расцвет, исполнение исторической миссии, просвещение светом Православия всего человечества, либо исчезновение православной России, православного мира из истории, погибель.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.