Сотрудники Института стран СНГ награждены медалями президента Армении

30.06.2016 14:22:54

В посольстве Армении в России 28 июня состоялась церемония вручения наград Президента Армении по случаю 20-летия основания Института стран СНГ и за значительный вклад в дело укрепления армяно-российских дружественных отношений.

Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МИД Армении, посол Армении в РФ Олег Есаян в своей приветственной речи, поздравив директора Института стран СНГ Константина Затулина и сотрудников с юбилеем структуры, подчеркнул, что за свою деятельность институт внес значительный вклад в углубление армяно-российских отношений.

Посол передал заместителю директора Института стран СНГ Владимиру Евсееву и директору армянского филиала Института стран СНГ Александру Маркарову врученные по указу президента Армении Медали признательности, а первому заместителю директора Владимиру Егорову, бывшему заведующему отделом Кавказа Феликсу Станевскому и руководителю отдела Средней Азии и Казахстана Андрею Грозину – благодарственные грамоты президента Армении.

Директор Института СНГ Константин Затулин в своем выступлении выразил благодарность Армении за оказанную высокую честь, подчеркнув, что Институт и впредь продолжит прилагать усилия для большего укрепления армяно-российских союзнических отношений.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.