Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
21.02.2020
16:45:24
Власти Эстонии отказывают россиянам в выдаче шенгенских виз далее »
14:34:52
Константин Затулин поздравляет с Днем защитника Отечества далее »
13:52:00
Суд в Москве приговорил экс-министра обороны Украины к 6 годам колонии далее »
20.02.2020
18:25:17
Полиция на Украине задержала протестующих против эвакуации граждан страны из КНР далее »
17:34:21
Белоруссия повысила тариф на транзит российской нефти далее »
17:14:27
Политологи обсудили русофобию далее »
19.02.2020
13:21:00
Песков прокомментировал отставку Суркова далее »
12:40:50
Русские в России и соотечественники за рубежом: о праве быть в Конституции и законах – анонс пресс-конференции Константина Затулина далее »
18.02.2020
17:03:34
Зарубежные соотечественники поддержали предложения Константина Затулина в новый текст Конституции далее »
13:31:34
Киев обвинил Россию в атаке на свои позиции в Донбассе далее »

Сирийский Идлиб: итоги переговоров России и Турции далее »

Эксперты о шестой годовщине Майдана далее »

Карантин на Diamond Princess снят. 60 минут. Эфир от 19.02.2020 далее »

Россия и США должны вывести друг друга из статуса противника далее »

От частных вопросов до общественно значимых далее »

В районе крушения MH17 отсутствовали комплексы "Бук" далее »

Обстрелы в Донбассе. Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.02.2020 далее »

Проблема / Необандеровская оппозиция на Украине

Судьба Киева - судьба Святой Руси

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Итак, противостояние власти и необандеровской оппозиции на Украине обострилось из-за вопроса о выборе мэра Киева. Понятно, необандеровская оппозиция хочет "блиц-кригом" провести на пост городского главы "матери городов русских" своего ставленника, который бы развернул отвязную "бандеризацию" Киева, поддержал церковный раскол и создал проблемы на праздновании 1025-летия Крещения Руси, во время визита Святейшего Патриарха Кирилла.

И "заграница" в лице Запада помогает "необандеровской оппозиции", и никакие "политические взятки" в виде помилования Луценко не помогут. Как и игры по замене Немири, требующего от ЕС не подписывать соглашение об Ассоциации с Украиной до освобождения Тимошенко, на Богословскую, которая, по мнению Банковой, обеспечит "евроинтеграцию" без освобождения Тимошенко. Да не обеспечит! ЕС нужна Украина без Януковича, Украина с "беспощадной толерантностью" и, одновременно, двойными стандартами, при которых "необандеровский фашизм" разрешен и приветствует против пресловутого "великорусского шовинизма" и давно пора ему перестать питать иллюзии. А новый виток противостояния с "необандеровской оппозицией" следует рассматривать, как еще один шанс для Президента Украины понять бесперспективность игр в "евроинтеграцию" и сделать выбор. Единственно возможный православный цивилизационный выбор, который исключает интеграцию в ЕС с его требованиями массовых "гей-парадов", "30 видами брака" и прочим Содом и Гоморрой.

2013 год это год 1700-летия Миланского Эдикта и 1025-летия Крещения Руси, год святого равноапостольного императора Константина и святого равноапостольного великого Российского князя Владимира располагает к такому правильному, безальтернативному выбору. 

Другие материалы по теме

Партия регионов не нуждается в услугах партии Ющенко

Речь об изменении формата коалиции большинства в Верховной Раде Украины не идет, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя слова представителя «Нашей Украины» о возможности вхождения партии в коалицию вместо коммунистов.

Лидеру нациков Тягнибоку дали в морду

Бойцы спецподразделения «Беркут» избили нескольких сторонников необандеровской организации «Свобода» и ее лидера Олега Тягнибока во время пикетирования ими здания Ивано-Франковской областной государственной администрации.

Тимошенко сравнила отмену политреформы с ГКЧП

Экс-премьер Украины Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет украинским ГКЧП решение конституционного суда (КС) о возвращении к редакции конституции 1996 года, передают в пятницу украинские СМИ.

СБУ и генпрокуратура отчитаются перед Радой по требованию БЮТ

Верховная Рада в 16:00 (17:00 мск) вторника заслушает информацию СБУ и генпрокуратуры относительно ареста бывшего главы государственной таможенной службы Украины Анатолия Макаренко, передают украинские СМИ.

Осудив Бандеру, логично осудить всю «бандеровщину»

12 января украинским судом указ Ющенко о присвоении нацистскому  коллаборанту  Бандере звания Героя Украины признан неконституционным на основании того, что Бандера не был гражданином Украины.

Степан Бандера замешан в политике уничтожении Православной Церкви на Украине

1941 год - начало  нацистской политики на Западной Украине, перекинувшейся впоследствии на всю оккупированную "Третьим Рейхом" территорию  УССР. Одной из её главных задач являлась так называемая "украинизация" Церкви.

Почему в Москве появится проспект Сталина

На днях украинские СМИ сообщили «приятную» новость – что Воздухофлотский проспект, на котором находится здание посольства России на Украине, переименуют в проспект им. Степана Бандеры, чтобы, так сказать, «москалям» жизнь медом не казалась.

Колесниченко просит СБУ проверить необандеровский сходняк

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко просит главу СБУ Валерия Хорошковского проверить законность проведения сборища необандеровцев под видом фестиваля патриотической песни «Гайдамака.UA».

Неизвестный пообещал Тимошенко по телефону арест Турчинова

Бывший премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что неизвестный мужчина угрожал ей по телефону, передают украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Блока Юлии Тимошенко.

Необандеровцы не смогли отправить в отставку главу МВД Украины

Необандеровскому меньшинству в Верховной Раде не хватило 85 голосов для того, чтобы уволить Анатолия Могилева с должности министра внутренних дел Украины, сообщают в среду украинские СМИ.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.