Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Скориков Иван Иванович



Публикации

Как уважать Украину? Право голоса от 03.07.2018
Украинские власти заявляют, что хотят, чтобы Россия их уважала, но при этом сами не прекращают войну на Донбассе, потакают националистам и обвиняют во всём нашу страну. Как можно уважать такую власть? Готова ли Украина уважать Россию и её интересы?
Полный мундиаль?! Место встречи от 21.06.2018
Как болельщики прорвали международную блокаду? И кто из политиков не смог усидеть дома, несмотря на бойкот? Как теперь выигрывать, чтобы не испортить дипломатические отношения? Как западная пресса сменила гнев на милость? И почему британские фанаты больше не верят своим властям?
Русофобия. Изображая жертву. Код доступа от 14.06.2018
2018 год — неслыханный всплеск русофобии! Ненависть к нашей стране становится вектором западной политики. Отравление Скрипалей, выводы по крушению малайзийского «Боинга», спектакль с убийством Бабченко — во всем видят русский след, во всем обвиняют Россию. Русофобия стала политическим оружием, которое активно используют высшие эшелоны власти западных стран. И тем самым формируют среди своих граждан негативное отношение к России. Такого всплеска русофобии не было даже во времена холодной войны. Что же происходит? Почему нас хотят представить чужими в этом мире? И как давно мир заболел русофобией — боязнью всего русского? Кто подливает масло в огонь национальных распрей? И кому выгодно, чтобы мир ненавидел Россию?
Иван Скориков: Украинские болельщики рвутся на ЧМ-2018
Чуть меньше суток осталось до первого матча, в котором наши игроки встретятся с Саудовской Аравией. И некоторые верят, что и без помощи Рамзана Кадырова в роли главного тренера у нашей сборной что-то да получится. Но почему так не хотели, чтобы этот чемпионат прошел в России спокойно и к нам приехали сотни тысяч, а, может, и миллионы болельщиков со всего мира?
Иван Скориков: Порошенко может сохранить лицо перед хозяевами лишь отчаянным поступком против России

Политолог Иван Скориков рассказал об опасности военной провокации против народных республик Донбасса в период проведения чемпионата мира по футболу в России. 

Списки Украины. Время покажет. Выпуск от 06.06.2018
В студии «Время покажет» обсуждают очередную попытку переписать украинскую историю, а также пытаются понять, зачем Киеву «список Бабченко».
Порошенко «геноцидит» население

Эксперт спрогнозировал будущее Украины и Донбасса 

Донбасс: когда гибнут дети… Время покажет. Выпуск от 30.05.2018
Тема выпуска – обострение ситуации в Донбассе. В результате усиления военных действий с обеих сторон под обстрел попадают мирные жители, в том числе дети. В центре внимания - гибель несовершеннолетней девочки в результате разрыва снаряда в мирном поселке Железное Донецкой области.
Фанат "Ливерпуля" рассказал об избиении стульями в киевском ресторане
В Киеве в субботу вечером пройдёт финал Лиги чемпионов. Встретятся английский "Ливерпуль" и мадридский "Реал". Киевские власти вывели на улицы 10 тысяч полицейских — поскольку в преддверии матча уже произошло несколько инцидентов. Так, в четверг фанатов "Ливерпуля" избили в одном из ресторанов. Несколько стычек произошли в субботу утром.
91 - 99 из 235
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец | Все 

Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.