Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Сафаргалеев Ильдар Фаатович

Фотогалерея

Заведующий отделом исламских исследований Института стран СНГ.




Публикации

Крым не примет энергодаров Киева
Глава Крыма отреагировал на заявление украинских властей о возобновлении поставок электроэнергии на полуостров. Сергей Аксенов определил подобные перемены в поведении Киева как 'игру', рассчитанную на западного зрителя. И даже если Украина вновь предложит свои Киловатты, республике, по мнению Аксенова, идти на сделку не стоит - 'ни за большие, ни за маленькие деньги'.
Конференция в Казани по теме идеологического противодействия псевдорелигиозным группам

Заведующий отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдар Сафаргалеев рассказал о прошедшей Всероссийской научно-практической конференции «Коранический и светский взгляд на идеологическое противостояние: традиционный Ислам и псевдорелигиозные группы».

Ильдар Сафаргалеев: Неподсудными должны быть не только священные тексты, но и богословское наследие
Мусульмане с воодушевлением восприняли появление инициативы, запрещающей признавать экстремистскими цитаты из Библии, Корана, Танаха и Ганджура.
О неприкосновенности Священных текстов
В пресс-центре «Парламентской газеты» 16 ноября прошёл круглый стол «Как закон «О защите священных текстов» поможет верующим?».
Теракт во Франции: как теперь изменится мир? Время покажет от 15.11.2015
В эфире программы "Время покажет" эксперты обсудили чудовищную трагедию во Франции - серию произошедших терактов, в результате которых погибли 129 человек и более трехсот были ранены. Это был крупнейший теракт в истории Франции. Как изменится мир после этих страшных событий? Можно ли противостоять таким атакам? Можем ли мы считать себя в безопасности? Виноваты ли в случившемся спецслужбы, упустившие опасность из виду? Краткий комментарий участника эфира заведующего отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдара Сафаргалеева.
В Институте стран СНГ обсудили роль традиционных религий России в установлении мира на Ближнем Востоке
Ломая стереотипы, или о пользе некоторых пафосных мероприятий
Комментарий по завершении III Московского Международного Форума «Религия и Мир»
Исламская Академия для СНГ
Заведующий отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдар Сафаргалеев в авторской программе Дмитрия Пахомова делится своими впечатлениями и мыслями о прошедшем недавно знаменательном событии - старте первой Российской Исламской Академии в Болгаре, которая призвана стать мусульманским образовательным центром не только для России, но и для всего Содружества Независимых Государств.
Открытие исламской академии в Болгаре и возможности использования позитивного зарубежного опыта мусульманского он-лайн образования

Тезисы доклада заведующего отделом исламских исследований Института стран СНГ Ильдара Сафаргалеева на Международной научно-практической конференции «Мусульманская богословская мысль: национальные, региональные и цивилизационные измерения» (9 октября 2015 года, г. Болгар).

82 - 90 из 166
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.