Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Фролов Кирилл Александрович

Фотогалерея

Родился в 1973 году.

Проблемами Русского Мира занимается со студенческих лет: написал дипломную работу «Русская эмиграция как историко-культурный феномен», посвященную «белой» русской эмиграции. Диссертационная работа посвящена истории карпаторусского движения.

Автор многих научных работ и статей по вопросам российско–украинских отношений, церковно-государственных отношений в России и на Украине, развитию православного миссионерского служения и православного общественного движения. Также возглавляет «Ассоциацию православных экспертов», объединяющую многих православных интеллектуалов.

4 ноября 2010 года был награжден Благодарственной Грамотой Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева «За заслуги в развитии и укреплении сотрудничества Российской Федерации с государствами-участниками Содружества Независимых Государств».



Публикации

Выступление Кирилла Фролова на Несторовских чтениях в Луганске
Доклад Кирилла Фролова "Православные русские смыслы борьбы Донецкой и Луганской Республик Новороссии" на международной  конференции "Духовные смыслы Великой Победы" в Луганском Национальном Университете 14 ноября 2019 года
Брифинг об участии российской делегации в международной конференции "Несторовские чтения" в Луганске
Выступление Кирилла Фролова и Главы Луганского "Нестор - центра" Галины Кирмач в информационном центре ЛНР о православных катехонических смыслах Луганской и Донецкой Народных Республик Новороссии как "передовой Святой Руси"
Министр Бородянский уничтожает рейтинги и опору Президента Зеленского
Вашингтон и Константинопольский патриархат решили «убить двух зайцев» одновременно
Кирилл Фролов: РПЦ объявлена война на уничтожение. Лучшая защита — это глобальное миссионерское контрнаступление
Политическая война с использованием церкви расширяется. Довольно неожиданное решение Александрийского патриархата о признании Православной церкви Украины открывает новый фронт. Можно гадать, связан ли данный шаг с только что прошедшим и вызвавшим некий ажиотаж (и беспокойство) на Западе саммитом «Россия — Африка».
Но понятно, что Константинополь и симпатизирующая ему американская «паства» работает.
Русское воссоединение, неповрежденное Православие и мерзкая агония Константинопольского Патриархата
Кирилл Фролов: встреча Путина с лидерами гонимых христиан ближнего востока показывает то, что Россия — Катехон, а Москва — третий Рим!
В интервью для Болгарской редакции News Front глава Ассоциации православных экспертов, заведующий отделом по взаимодействию с РПЦ к Институту стран СНГ Кирилл Фролов прокомментировал встречу президента России Владимира Путина с главами христианских церквей Ближнего Востока во время посещения в Венгрии, 31 октября.
Секта Думенко и ее создатель патриарх Варфоломей работают на Джо Байдена
В интервью для Болгарской редакции News Front глава Ассоциации православных экспертов, заведующий отделом по взаимодействию с РПЦ к Институту стран СНГ Кирилл Фролов прокомментировал сотрясения в православном мире и активность структур США в этом плане.
Разговаривают с «хозяевами», а не с «шестерками»

О визите митрополита Илариона (Алфеева) в США 

1 - 9 из 942
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.