Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Скориков Иван Иванович



Публикации

Примут ли во внимание аргументы украинской стороны в Гааге?
А пока украинские корабли идут домой, делегация министерства иностранных дел сопредельного государства вылетает в Гаагу – на заседание трибунала по этому делу. Претензии Киева обсудим с политологом, экспертом Института стран СНГ Иван Скориковым. Он на прямой связи со студией.
Токсичная Украина стала средством внутриполитической борьбы в странах Запада
Экс-депутат Верховной рады и глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что украинские власти решили отказаться от закупок электроэнергии у России. Поговорим о происходящем на Украине с политологом Иваном Скориковым.
На радикалов «Азова» началась серьезная охота

Конгресс США продолжает свою линию против неонацистских организаций на Украине, заявил политолог Иван Скориков. 

Сирия, Донбасс, Европа и Америка. За бугром. Эфир от 11.10.2019
Сверхдержава бросает своих сателлитов из непризнанного образования на растерзание агрессивному региональному игроку, лидер постсоветской республики делает противоречивые заявления на фоне срыва мирного процесса в стране, а государства «первого мира» охватывают массовые протесты за всё хорошее и против всего плохого.
Турция осознанно идет на конфронтацию с США

Руководству Турции претит роль ядерного склада США. Такое мнение высказал эксперт Института стран СНГ Иван Скориков. 

Украинские националисты сорвали план по разведению войск в Донбассе
Сегодня в Донбассе было намечено разведение сил на линии соприкосновения. Однако украинская сторона саботировала отвод войск.Вместе с тем появились сообщения, что в Донбасс прибывают группы националистов. Ранее они заявили, что намерены занимать те населенные пункты, которые покинут войска.
Скориков Иван: без Мешкова не было бы Крымской весны
Ушедший из жизни первый Президент Крыма Юрий Мешков останется в памяти крымчан как истинный патриот российского полуострова. Этому человеку было суждено стать героем другой Крымской весны, которую жители встретили ещё в 1994 году. Пламенные речи Юрия Мешкова давали людям надежду на независимость от Украины и дальнейшее присоединение к России, и обеспечили ему всенародную поддержку. Однако тогда Крыму не суждено было вернуться на историческую Родину – Украина ликвидировала суверенитет Республики Крым и упразднила должность Президента, власти Крыма не получили реальной поддержки Москвы, как это случилось 20 лет спустя.
Урок Зеленскому от Трампа. Последствия опубликованной стенограммы
Президент Украины на Генассамблее ООН хотел попасть в историю и изменить мир, и ему это удалось. Теперь мир уже не будет прежним. Только это никак не связано с выступлением Владимира Александровича с высокой трибуны. Зеленский попросту попал в жернова внутриполитических разборок в Штатах. Президент Трамп, отбиваясь от нападок демократов, решил опубликовать стенограмму телефонного разговора с украинским коллегой. Такое впервые в практике мировой дипломатии.
Скориков Иван: Украина нужна США для внутренних разборок
Президенту США Дональду Трампу грозят импичментом из-за разговора с Зеленским. Первый скандал в преддверие предстоящих президентских выборов в США уже набирает обороты, и связан он с Украиной.
1 - 9 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.